Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Monyet Gunungkidul Suka Intip Perempuan Mandi (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=438372)

PiboyZ 5th August 2011 03:35 PM

Monyet Gunungkidul Suka Intip Perempuan Mandi
 
http://media.zenfs.com/id_ID/News/Tr...bunuh-bayi.jpg

TRIBUNNEWS.COM — Perilaku monyet di Gunungkidul, Yogyakarta aneh-aneh saja. Mereka lebih takut pada manusia lelaki daripada perempuan. Kera-kera itu juga gemar mengintip perempuan mandi di telaga.
Keberadaan kawanan monyet ekor panjang yang berada di wilayah Dusun Duwet, Desa Purwodadi, Kecamatan Tepus, Gunung Kidul, DI Yogyakarta, makin meresahkan warga.

Mungkin hewan primata ini terlepas dari kawanannya dan saat ini memasuki musim kawin.
Kepala Dusun Duwet Tugimin mengatakan, kera-kera itu berani memasuki rumah warga dan bersembunyi di antara genteng rumah penduduk.

"Selain mengambil hasil panen yang disimpan di dalam rumah, mereka juga mengintip warga yang tengah mandi di telaga atau sumber mata air. Saya menduga kera-kera tersebut berjenis kelamin jantan karena yang diincar adalah warga perempuan," katanya, Kamis (4/8/2011).

Sementara warga lain, Sawikem (60), mengatakan, monyet tersebut tidak takut dengan perempuan. Pernah ia mengusir monyet yang masuk ke dalam rumahnya dengan sabit, tetapi monyet tersebut tidak takut.

"Kalau diusir oleh laki-laki, baru dia baru takut, Mas. Warga perempuan di sini sangat takut dengan perilaku aneh monyet-monyet jantan tersebut," katanya.

Kepala Seksi Perlindungan Dinas Kehutanan dan Perkebunan Gunung Kidul Neo Emirensiana mengatakan, ia telah mendapatkan laporan dari warga bahwa monyet yang diperkirakan berjenis kelamin jantan tersebut sering kali mengintip perempuan dari atas genteng dan pohon.

"Mungkin hewan primata ini terlepas dari kawanannya dan saat ini memasuki musim kawin," kata Neo.
Dari data yang ada, serangan monyet ekor panjang sudah mencakup tujuh kecamatan, yakni Kecamatan Tepus, Panggang, Paliyan, Semin, Purwosari, Girisubo, dan Ponjong. Namun, belum ada upaya konkret guna menanggulangi serangan monyet ekor panjang ini.



PiboyZ 5th August 2011 03:38 PM

ngeliat muka monyetnya aja udah mesum gitu :ngakak:

DinaAryaPutri 5th August 2011 04:02 PM

Jail Banget Tuh Monyet !
:shutup:

PiboyZ 5th August 2011 04:04 PM

Quote:

Originally Posted by DinaAryaPutri (Post 1334705)
Jail Banget Tuh Monyet !
:shutup:

wkwkwk gk tau gan...emang udah keturunan cabul kali :ngakak:

DinaAryaPutri 5th August 2011 04:12 PM

Quote:

Originally Posted by PiboyZ (Post 1334717)
wkwkwk gk tau gan...emang udah keturunan cabul kali :ngakak:

ada aja lagi monyet kya gitu !
:cd:

PiboyZ 5th August 2011 04:16 PM

Quote:

Originally Posted by DinaAryaPutri (Post 1334749)
ada aja lagi monyet kya gitu !
:cd:

nyahaha salah pergaulan ndan :ngakak:

maylover 5th August 2011 04:18 PM

tuh monyet mukanya aja udah kek yang horny,,,:wahaha:

DinaAryaPutri 5th August 2011 04:20 PM

Quote:

Originally Posted by PiboyZ (Post 1334758)
nyahaha salah pergaulan ndan :ngakak:

cacad asli tuh monyet !
:wahaha:

PiboyZ 5th August 2011 04:45 PM

Quote:

Originally Posted by maylover (Post 1334764)
tuh monyet mukanya aja udah kek yang horny,,,:wahaha:

wkwkwk bisa aja si ndan ini

AvatarLegends 5th August 2011 04:57 PM


mau ngntip juga da ga punya napsu att


All times are GMT +7. The time now is 07:26 PM.