Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Gossip & Gallery (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Gadis Ini Jual Keperawanan Hanya Untuk iPhone 4 (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=347948)

gfdsa1 29th June 2011 08:20 PM

Gadis Ini Jual Keperawanan Hanya Untuk iPhone 4
 

Kelakuaan orang diberbagai negara mungkin tidak jauh perbedaanya. Jika di Indonesia sering diberitakan banyak para Anak Baru Gede rela menjadi seorang Pekerja Seks Komersial (PSK) untuk sebuah barang mewah, maka di negara Cina hal inipun kelihatannya berlaku. Lihat saja seorang gadis ini, hanya demi untuk mendapatkan iPhone 4, dia rela menjual keperawannya.

Gadis asal China ini hanya teridentifikasi bernama Wen. Dia kedapatan menjual keperawanannya melalui Weibo, situs jejaring populer di China.

http://2.bp.blogspot.com/-fyR851Eo79...eperawanan.jpg
(Foto hanya ilustrasi)

Wen berasal dari kota Maoming di propinsi Guangzhou. Dalam postingannya, Wen menyatakan keperawanannya bisa ditukar dengan tebusan sebuah iPhone 4 warna putih.

Wen juga menyertakan nomornya. Jadi jika ada pria yang serius untuk melakukan penawaran, bisa menghubungi dia di nomor bersangkutan.

Belum bisa dipastikan apakah Wen benar-benar rela menjual 'mahkotanya' hanya demi sebuah ponsel cerdas. Bisa jadi ini hanyalah pura-pura atau semacam publikasi agar ia menjadi tenar.

Sebelumnya, juga di China, seorang remaja juga nekat menjual ginjalnya hanya demi membeli iPad 2. Demikian seperti detikINET kutip dari PennOlson, Juma.

Pesan: Berita ini memang sangat miris dan memprihatinkan, semoga saja pembaca tulisan ini dapat kiranya menghindari perbuatan-perbuatan yang tidak terpuji seperti ini. Semoga...

Sumber: Detikinet

Artikel Menarik Lainnya:
Ternyata, Bisa Lho Koneksi Internet Pakai Kabel Listrik

Beginilah Kalau Udah Kecanduan Game Point Blank

[Video] Iklan Kondom yang Sangat Lucu gan!

Ternyata, Tinja (Kotoran) Manusia Bisa Dibikin Jadi Daging... Edan...

rekz 6th November 2011 12:19 PM

nice share ndan

ThunderStar 6th November 2011 12:54 PM

wah ane beliin pager dah

refiyandi 6th November 2011 11:51 PM

ampun dah... zzzz

bloodvomit 7th November 2011 12:12 AM

jual apa kek yg laen

bezzel 7th November 2011 12:49 AM

emmm, pernah baca neh di foum sebelah ndan, nice posting lah

poloskirt 8th November 2011 01:50 AM

zaman ud makin gila....:hammer:

SirArthur 8th November 2011 02:00 AM

wah ababilnya orang luar nih,hoho

Sompretz 8th November 2011 07:50 AM

sini gua beliin tamagochi

uwis 8th November 2011 07:51 AM

murah amat harga keperawanan..


All times are GMT +7. The time now is 02:18 AM.