Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Lebih Baik Melakukan Hal-hal ini Dibandingkan Menonton Video Porno (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=3140667)

Blitar90 15th April 2016 08:34 AM

Lebih Baik Melakukan Hal-hal ini Dibandingkan Menonton Video Porno
 
http://s.kaskus.id/images/2014/09/19...0919090717.jpg</span>



"The Power of"


<span style="display:block; text-align:center;">http://s.kaskus.id/images/2014/09/19...0919090918.gif</div></div></div>


Intro dulu ya.. Baca dulu gan :)
Spoiler for Intro:






Daripada nonton video porno yang cuma untuk memenuhi hasrat sesaat, lebih baik nonton film-film yang mengsinpiratif gan! Ada yang tau film Thailand judulnya “The Billionaire Top Secret”? atau film Singapore judulnya “I not Stupid Too”? 2 film ini ane recommended banget gan. Sangat menginspiratif dan masih membekas sampai sekarang. Film pertama menceritakan tentang kisah sukses “pengusaha muda” yang sangat berambisi menjadi pengusaha sejak dirinya masih SMA. Perjuangannya wajib dicontoh. Sedangkan film yang kedua tentang anak remaja yang menemui banyak sekali masalah. Film ini ngena banget di kehidupan nyata. Bikin sedih gan!





Spoiler for 2. Menonton Film / Video Comedy:

Menonton Film / Video Comedy





Dengan menekuni hobi lebih dalam, siapa tau nantinya kalian akan sukses dari hobi kalian masing-masing :). Mungkin bisa jadi olahragawan atau memulai bisnis yang berawal dari hobi kalian. Kalian pun pasti akan senang menjalaninya :)





Spoiler for 4. Membersihkan Rumah:

Membersihkan Rumah







Ini seru loh gan. Meskipun cowo tapi tidak ada salahnya memasak. Selain bisa bereksperimen dengan menu-menu yang ingin dibuat, nantinya akan merasa bahagia yang luar biasa apabila masakan yang kalian buat enak dan disukai orang lain :)





Spoiler for 6. Membantu Orang Lain:

Membantu Orang Lain







Selain bisa cuci mata dan refreshing saat jalan-jalan, olahraga pun bisa menyehatkan tubuh. Berbanding terbalik dengan menonton video porno yang malah “melemaskan” tubuh wkwk http://s.kaskus.id/images/smilies/sm...5ohtyfyn16.gif





Spoiler for 8. Hindari Pacaran:

Hindari Pacaran




http://s.kaskus.id/images/2014/09/19...0919100533.png



Ga usah ditanya. Ini jauh 100% lebih baik dibanding nonton video porno :D. Selain meningkatkan iman, namun juga membawa diri ke arah yang lebih baik dan pastinya mendapat banyak pahala :)




Spoiler for 10. Menonton Anime:




Menyenangkan bukan bermain game? bisa menghilangkan kebosanan dibanding menonton porno hehe
http://s.kaskus.id/images/smilies/sm...5ohtyfyn16.gif




Spoiler for 12. Belajar:

Belajar







Ini juga jelas. Ngaskus sangat mengaskyikkan dan bisa mendapat banyak ilmu di dalamnya. Asal jangan buka trit BB ya :P :D






SUMBER : Pemikiran sendiri



_________ _________________________
Spoiler for Bonus gan:





All times are GMT +7. The time now is 11:46 AM.