Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Android , iOS, Nokia, etc (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Xiaomi Redmi 2: Ada Peningkatan Tapi Masih Ngos-ngosan (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=3066882)

Gusnan 18th April 2015 05:31 AM

Xiaomi Redmi 2: Ada Peningkatan Tapi Masih Ngos-ngosan
 
Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 7 Next » http://cat.jp.as.criteo.com/delivery...VRL2hOWXBnPT18
http://beta.newopenx.detik.com/deliv...&cb=528122fa61



http://images.detik.com/content/2015...406/redmi2.jpg
http://inet.detik.com/image/fokus_berita_title.png Xiaomi, Ponsel China Fenomenal


Kehadiran Xiaomi 1S di Indonesia menuai respons positif. Ditandai dengan angka penjualan yang begitu tinggi. Ingin mengulangi kesuksesan tersebut, Xiaomi pun merilis penerusnya, Redmi 2.

Sebagai suksesor, idealnya Redmi 2 dibekali dengan berbagai peningkatan signifikan dari segi hardware maupun software. Dari segi hardware, Redmi 2 disokong prosesor quad core 1,2 GHz Qualcomm Snapdragon 410 yang mendukung komputasi 64 bit. Sementara GPU-nya di-upgrade dari Adreno 305 ke Adreno 306. RAM dan storage tetap 1 GB dan 8 GB.

Sementara dari sisi software, Xiaomi membawa MIUI 6 yang menjanjikan tampilan menarik dan memberikan pengalaman yang lebih baik. Hanya saja apakah dengan berbekal spesifikasi yang lebih baik, membuat Redmi 2 memiliki kinerja yang lebih unggul dibanding pendahulunya? Berikut review yang detikINET lakukan untuk menjawab pertanyaan tersebut,





Index Artikel Ini 1 dari 7 Next »


All times are GMT +7. The time now is 02:42 PM.