Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Internasional (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Pemasok Makanan Halal Pertama di Italia (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=293442)

putra1st 24th May 2011 07:12 AM

Pemasok Makanan Halal Pertama di Italia
 

Quote:

Pemasok makanan halal pertama di Italia telah dibuka di kota Bologna, Italia utara. Tempat tersebut siap menjual makanan halal yang sesuai dengan prinsip-prinsip Islam ke restoran dan kanting-kantin di Italia dan luar negeri.

Pemilik pemasok makanan halal tersebut adalah Hamzah Piccardo. Ia adalah mualaf asli Italia, Piccardo menjadi direktur dari "Tre Alfieri Halal" yang berbasis di Bologna, sebuah pusat gastronomi terkenal.

"Perusahaan baru kami ingin menjadi pemenang integrasi: untuk menggabungkan masakan besar Italia dan aturan Islam tanpa kehilangan rasa," katanya.

Piccardo yakin, perusahaan makanan "halal" nya, yang sudah termasuk berbagai hidangan pasta dan risottos, akan menarik bagi Muslim maupun non-Muslim.

Selain restoran dan kantin, perusahaan "Tre Alfieri Halal" juga akan memasok katering.



All times are GMT +7. The time now is 11:02 AM.