Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Keren dan Murah, Helm Ferrari buat Bikers (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=292567)

jontilo 23rd May 2011 10:58 AM

Keren dan Murah, Helm Ferrari buat Bikers
 



Bagi penggemar berat Ferrari, kalau belum punya mobilnya, bisa miliki helmnya ini. Buatan Ferrari? Bukan, tapi bikinan Newmax yang bekerja sama dengan Pininfarina sebagai perancang.

Pelindung kepala jenis half face (setengah terbuka) ini sangat unik dan berkelas. Bayangkan, separuh bagian luar dibalut bahan kulit dengan logo Ferrari yang menonjol. Kemudian bagian pinggir kulit tersebut ditutup oleh bahan aluminium dan termoplastik, sehingga tahan abrasi dan mudah dibersihkan.

Keistimewan lainnya, kulit bagian luar terbuat dari bahan polimer berkualitas tinggi. Selain mengilap, antigores. Trus, kaca diproduksi menggunakan injeksi yang dibentuk polycatbonate anti gores dan menawarkan visibilitas yang sangat baik di segala kondisi.

Bagian dalam dilapisi dengan kain DuPont dua warna yang bersifat anti alergi dan antistatik. Peninfarina saat merancang dengan hambatan angin yang baik dan dioptimalkannya sirkulasi udara dengan berventilasi di dalam. Tujuannya, saat dipakai tetap nyaman.
Helm Ferrari ini dibanderol Rp426 ribu. Murahkan!


Credit to
Kompas.com

vabelo 23rd May 2011 03:08 PM

belinya dimana ndan...naksir nih..

TheAlfonso 23rd May 2011 04:40 PM

beliin dong ndan.....
:gg:

vcvc35 23rd May 2011 05:07 PM

426 rebu murah?:tanya:
kirain ane 70 rebuan:nyahaha:
:peace:

Krauser 23rd May 2011 05:22 PM

murah amirr ??? :kesel:

merahhredd 23rd May 2011 05:40 PM

tetep kga kejangkau itu mah.....:kesel::kesel:

Neill 23rd May 2011 07:09 PM

murah kok kalo emang kualitasnya bagus :pede:
helm ane aja merk biasa harganya 500 ribu :gg:

funnyhammie 24th May 2011 06:44 AM

Kalo harga segitu untuk anak kosan ga akan kebeli ndan...
:cheers:

DinaAryaPutri 24th May 2011 10:57 AM

kalo harganya segitu,,,Mungkin Buat orang" kurang mampu siih mahal ndan !:pusing:

putraney 24th May 2011 11:14 AM

Quote:

Originally Posted by funnyhammie (Post 1062748)
Kalo harga segitu untuk anak kosan ga akan kebeli ndan...
:cheers:

setubuh ndan :cheers:


All times are GMT +7. The time now is 08:40 AM.