Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Miris Wanita Ini Hampir Tewas Akibat Obesitas (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=2757224)

Newsmakert 12th August 2013 03:11 PM

Miris Wanita Ini Hampir Tewas Akibat Obesitas
 
http://www.memobee.com/images.php?pa...CEcL0QvQ%3D%3D

Seorang wanita obesitas yang kronis pernah dijuluki remaja tergemuk di Inggris telah kehilangan 18st 10 lb dalam empat bulan setelah berat badannya hampir membunuhnya.



Georgia Davis, 20 tahun, ditimbang seberat 56st di ukuran badan paling beratnya dan harus diangkat apabila dia ingin keluar rumah karena ia menjadi terlalu besar dan keberatan untuk berdiri.



Namun setelah melakukan diet yang ketat setelah dia menderita sakit pada beberapa organ tubuhnya pada bulan April, ia telah turun ke 37st dan 4lb dan mengatakan kepada The Sun dia ingin 'hidup dan menjadi normal'.


SUMBER

Newsmakert 13th August 2013 09:40 AM

hahahha lucu gan jadinya... *kalo di Balita

fansbola12 13th August 2013 03:27 PM

wuh kelebihan memang ya itu

Spoiler for hadiah:

Savia 13th August 2013 10:18 PM

kasihan banget yah

kyknya memang mesti angkat lemak

onetwobet 14th August 2013 11:03 AM

yaa gak heran kalo orang obesitas cepet mati... :S

Newsmakert 14th August 2013 03:58 PM

Quote:

Originally Posted by onetwobet (Post 4499253)
yaa gak heran kalo orang obesitas cepet mati... :S

Busett sedot lemak mang gak bisa??

Newsmakert 15th August 2013 02:55 PM

kasian deh nasib nya tuh mah yaaa
http://forum.kompas.com/images/smilies/grey.pnghttp://forum.kompas.com/images/smilies/grey.pnghttp://forum.kompas.com/images/smilies/grey.pnghttp://forum.kompas.com/images/smilies/grey.pnghttp://forum.kompas.com/images/smilies/grey.pnghttp://forum.kompas.com/images/smilies/grey.png

OneTwoBet 16th October 2013 11:10 AM

wah kasian bener tuh. gak bisa keluar rumah semaunya



All times are GMT +7. The time now is 11:09 AM.