Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Tas Wanita Paling Mahal di Dunia, Rp 38 Miliar (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=2749362)

dekot 8th July 2013 01:42 PM

Tas Wanita Paling Mahal di Dunia, Rp 38 Miliar
 
1 Attachment(s)
Attachment 12390
Bagi wanita, tas adalah sahabat yang harus dipilih dengan berbagai pertimbangan. Coba lihat koleksi tas Anda, berapa harga paling mahal. Rasanya, jika semua koleksi Anda digabungkan, total harganya masih jauuuuh dari tas cantik paling mahal di dunia ini. Bayangkan saja, satu tas kecil ini seharga beberapa rumah mewah.

Dilansir dari situs Mouawad, tas cantik ini dibuat oleh perusahaan perhiasan kenamaan di dunia, Mouawad. Perusahaan tersebut telah sering bekerja sama dengan Victoria Secret untuk beberapa koleksi pakaian dalam. Tetapi, produk Mouawad yang paling membuat banyak orang berdecak kagum adalah tas paling mahal di dunia ini.

Nama tas cantik di atas adalah Mouawad 1001 Nights Diamond Purse. Sesuai dengan namanya, tas ini bertabur berlian mewah sebanyak 4.517 berlian dengan berat 381,92 karat. Berlian tersebut antara lain 105 warna kuning, 56 merah muda, dan 4.356 tidak berwarna. Semua berlian itu disusun dengan tangan yang memerlukan waktu empat bulan, total 1.100 jam.

Harga tas ini tentu tidak main-main, bahkan menjadi salah satu tas paling mahal di dunia. Bayangkan, harga Mouawad 1001 Nights Diamond Purse adalah $ 3,8 juta atau sekitar Rp 38 miliar. Wow.. setara dengan beberapa rumah mewah.
Selanjutnya http://digitalpromosi.com/news/lifestyle?start=2

onetwobet 8th July 2013 08:01 PM

astaga tas ampe segitu mahalnya???? -____-

budimelly 10th July 2013 04:58 AM

gila tu mah bukan mahal lg tapi super mahal

wonkoeolo 10th July 2013 03:12 PM

emang aneh kelakuan orang kaya sekarang............
di beliin sapi dapat brapa ya tu tas:hope:


All times are GMT +7. The time now is 10:45 AM.