Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Celana & Boxer (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=211)
-   -   ROOT'S - Pembuat Pakaian Jeans Custom Berkualitas (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=2687651)

CelanaMacho 18th December 2012 09:25 AM

ROOT'S - Pembuat Pakaian Jeans Custom Berkualitas
 
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Bikin pakaian jeans berbahan denim berkualitas baik dengan harga sangat terjangkau?? Di sini tempatnya!!! :2good:


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Contoh Desain:






http://s.kaskus.id/images/4125190_20120316015026.jpghttp://s.kaskus.id/images/4125190_20120316015726.jpghttp://s.kaskus.id/images/4125190_20120316020349.jpg









Kami membuat pakaian jeans dengan bahan denim berkualitas dengan waktu pembuatan yang tidak memakan waktu lama. Desain pakaian bisa agan pilih di sini: katalog ROOT'Satau agan bisa cari dan buat sendiri desain pakaian yg agan inginkan. Serahkan desainnya pada kami dan kami akan buatkan sesuai seperti yang Anda inginkan!



No KW, No REJECT!! udah ngga jaman gaaan beli yg gituan! Ngapain beli KW or REJECT kalo bisa bikin baru dengan kualitas yang sama baiknya dengan produk2 ori toko???




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Bahan jeans:




Bahan:

- Dry denim

- Washed denim

- Selvage denim

- dan jenis2 denim lainnya

*pilih salah satu









Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Harga:




Harga:

- Celana panjang: Rp 270.000,-

- Celana pendek: Rp 250.000,-

- Jaket: Rp 300.000,-


*pembelian dgn kuantitas banyak harga per item jd lebih murah:

� 5-10 item, korting Rp 10.000/item

� >10 item, korting Rp 20.000/item










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Prosedur Pemesanan:




Prosedur Pemesanan:

1. Calon buyer meng-sms seller agar seller mengetahui siapa buyer (nama, alamat, no.hp, id kaskus, dll.)

2. Setelah seller mengetahui siapa calon buyer, calon buyer boleh langsung memesan barang yang dikehendaki (jenis pakaian, bahan, size, desain, kuantitas)

3. Seller mengkonfirmasi apakah barang yang dipesan dapat dibuat atau tidak

4. Bila pesanan dapat dibuat, calon buyer mentransfer uang DP sebesar Rp 200.000,- ke rekening seller (lunas lebih baik)

5. Setelah uang DP diterima, barang yang dipesan akan segera dibuat

6. Setelah barang selesai dibuat, seller akan memberitahu buyer dan barang segera dikirim ke alamat buyer

7. Setelah barang sampai ke tangan buyer dan barang sesuai dengan pesanan buyer, buyer membayar sisa uang yang harus dilunasi








Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Ongkos Kirim:






Free ongkir untuk wilayah Bandung dan Cimahi (COD). Untuk buyer dari luar kota ongkir ditanggung buyer, barang dikirim melalui JNE.

http://s.kaskus.id/images/4125190_20120316022828.jpg








Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Rekening Bank:




Rekening seller:

http://s.kaskus.id/images/4125190_20120316023219.jpg *nomor rekening diberitahu lewat SMS








[spoiler=open this] for Fast Response:




Fast response: 085720060616 (SMS only)









*NO tipu-tipu gan! Ane murni ngejalanin bisnis ini buat nambah2in duit kuliah :)


All times are GMT +7. The time now is 10:09 AM.