Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Tour & Travel (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=170)
-   -   JUAL Tour 4d hongkong disneyland (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=2392702)

Traveliciouz 22nd October 2012 09:43 PM

Tour 4d hongkong disneyland
 
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



4D HONGKONG DISNEYLAND, $770 sudah termasuk tiket PP by China Airlines, menginap 3malam di Hotel 3*, Tiket masuk HKG Disneyland Theme Park, makan, Guide, antar jemput bandara.



H1: Dijemput di airport dan diantar ke Hotel



H2 :Gratis setengah hari city tour mengunjungiAvenue Of Stars yaitu untuk melihat tapak tangan bintang-bintang film terkenal HongKongVictoria Peak (Mid Level) untuk melihat pemandangan kota Hongkong dr ketinggian, Repulse Bay terdapat tempat sembahyang yaitu sebuah patung Dewi Kwan Im, dimana lokasi ini terdapat percis dipinggir laut dan diyakini mempunyai feng shui yang bagus. Tour berakhir di Tsim Sha Tsui Area dan kembali ke Hotel By OWN ARRANGMENT (masing - masing)



H3 : HKG Disneyland Tour termasuk service antar jemput Hotel - Disneyland - Hotel.Di Theme Park ini Anda dapat mengunjungi Main Street, Fantasyland, Adventureland dan Tomorrowland yangmenyajikan berbagai macam permainan yang menarik dengan teknologi yang canggih. Anda dapat mencoba atraksi seperti Space mountain, rollercoaster berkecepatan tinggi yang terletak didalam ruangan gelap, atau menyaksikanGolden Mickey dimana Mickey dan Minnie serta kawan-kawannya akan menari dan menyanyi untuk anda



H4 : Acara bebas hingga tiba waktunya Anda diantar ke Airport



minimal peserta 2orang



Hubungi Golden Tour



021-45407777



081319887857



email : [email protected]


All times are GMT +7. The time now is 06:25 PM.