![]() |
[Ask]Tanya suara Knalpot Ninja 250r Agan-agan sekalian, ane mau tanya nih, kenapa suara motor ninja 250R kalo udah pake knalpot racing suaranya lain banget sama motor2 kebanyakan ya gan?
Maksudnya jauh lebih keren begitu.. :maho Apalagi kalo lagi digeber, suaranya nyaring tapi gak ngebas, dan frekuensi denyutannya tinggi kayak motor 2 tak. Ane mau tanya apa kira2 yang menyebabkannya kayak gitu ya Gan? Kira-kira motor lain, semisal v-ixion/scorpio bisa gak dimodif agar suaranya kayak ninja 250R ya? Jawaban dari agan2 yang terbaik : [/quote] Quote:
Quote:
Originally Posted by The_Yellow_Boy http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif Ga bisa disamain gan, karena vixion/tiger/megapro/thunder/scorpio itu cuma 1 silinder.. Beda suaranya dengan yg 2 sililder... Demikian juga ninja 250r suaranya ga bisa dibikin sama kayak moge sport yg udah 4 silinder. Karena jumlah silinder itu juga menentukan karakteristik suaranya.. Bukan cuma besar kecil cc nya aja... </div> |
All times are GMT +7. The time now is 02:00 PM. |