Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Di Jepang lagi musim demam main Video Game Perkosaan (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=21801)

JimmyHoffa 15th June 2010 03:20 PM

Di Jepang lagi musim demam main Video Game Perkosaan
 

http://fapomatic.com/1015/22.jpeg

Sebuah permainan video mengenai pemerkosaan "perkosaan wanita gadis abg toge toket gede cewek bugil bispak" menjadi tren baru di Jepang. Game berjudul RapeLay ini memungkinkan pemain menyerang karakter remaja perempuan dan melakukan kekerasan seksual terhadapnya.


Seiring dengan jalannya game, rekan-rekan pemain digambarkan akan datang dan menyerang karakter korban tersebut. Pemain juga dapat memilih untuk mengikuti korban ke atas kereta api, kemudian menyerang saudara dan ibu korban.

Permainan ini bahkan menyediakan pilihan untuk menghamili seorang perempuan dan memerintahkan dia melakukan aborsi. Penyerangan dilakukan dengan alasan bahwa korban menuduh pemain berbuat tidak senonoh terhadap dia di atas kereta.

Game ini tentu memicu gelombang kemarahan terutama dari kelompok pejuang hak perempuan. "Game ini seharusnya tidak pernah dipasarkan," kata aktivis Equality Now, Taina Bien-Aime seperti dikutip laman stasiun televisi CNN.:konak::konak:

sumber http://www.kaskus.us/images/statusicon/user_offline.gif http://www.kaskus.us/images/buttons/reputation.gif http://www.kaskus.us/images/buttons/report.gif http://www.kaskus.us/newhomeimages/hansip.gif http://www.kaskus.us/images/buttons/multiquote_off.gif

mr47 15th June 2010 04:59 PM

jepang emang ada2 aja gamenya

mREdgar 15th June 2010 05:01 PM

waduh..
makin nggak genah aja tuh jepang..
:eeek:
3D lagi..
:nyahaha:

StraightEdge 15th June 2010 05:05 PM

orang jepang emang agak aneh2:)

ricky2210 15th June 2010 05:05 PM

kalau ad yang punya game nya pm saya
:lari2::lari2::lari2:

Deadwar 15th June 2010 05:06 PM

makin parah aje mudah2 jangan sampei masuk ke indonesia

kazuya 15th June 2010 05:06 PM

dari film-film jepang yang bermuatan seks dituangkan ke dalam game..game pemerkosaan..ck ck ck

gmn kl beredar di indonesia??pemerkosaan skrg aja uda marak...:sengsara:

ngemeng-ngemeng di FJB uda ada game ini lom...
ane pesen satu yak.....cm pengen main game aja :hi:

wafermocca 15th June 2010 05:17 PM

waahh,,,emang jepang nie selalu buat yang aneh2 yaaa,,,

jangan sampe masuk Indonesia tuh game,,,

Nomox 15th June 2010 05:20 PM

Quote:

Originally Posted by ricky2210 (Post 206095)
kalau ad yang punya game nya pm saya
:lari2::lari2::lari2:

hehehe... Ane juga mau dong ndannn.... :cling::cling::cling:

ethmush 15th June 2010 10:30 PM

di t4 ane lg musim pkosaan bnran ndan


All times are GMT +7. The time now is 12:32 AM.