Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Internasional (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Sekawanan Domba di Landasan Pacu Dituding Sabotase (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=217948)

atheis 9th March 2011 04:41 PM

Sekawanan Domba di Landasan Pacu Dituding Sabotase
 
http://image.tempointeraktif.com/?id=31624&width=274
Dua narapidana di Argentina meloloskan diri dengan menyamar sebagai dua ekor domba.

Quote:

TEMPO Interaktif, Abuja - Partai oposisi di Nigeria menuduh saingan politiknya melakukan sabotase pada hari Selasa lalu. Pasalnya kandidat wakil presiden terpaksa melakukan pendaratan darurat karena landasan pacu diinvasi oleh domba dan kambing.

Fola Adeola, wakil calon presiden Action Congress of Nigeria (ACN), dan pemimpin partai lainnya terpaksa mendarat darurat, yang membuat pesawat mereka mengalami kerusakan, setelah staf bandara di utara kota Bauchi gagal untuk menghalau ratusan ternak itu minggir dari jalur landasan pacu.

"Kemungkinan Presiden (Goodluck) Jonathan ... terlibat dalam situasi ini, di mana landasan pacu diisi oleh domba-domba," kata juru bicara kampanye Modibbo Ibrahim, yang menambahkan bahwa Adeola dan kandidat lainnya lolos dari kematian. �Kami menduga ini sabotase," katanya, dalam sebuah pernyataan yang dikirim lewat email dan menyerukan penyelidikan segera.

Mantan kepala Komisi Anti-Korupsi Nuhu Ribadu, calon presiden dari ACN itu, harus tetap di udara selama lebih dari satu jam di pesawat sebelum landasan dibersihkan.
Negara paling padat penduduknya di Benua Afrika ini akan menggelar pemilihan presiden pada bulan April.

REUTERS| NUR HARYANTO


atheis 9th March 2011 04:41 PM

Quote:

Spoiler for pesan:

trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan menghibur, silahkan dibaca
dan dicoment
memberi cabe sbg apresiasi utk TS
:cabe::cabe::cabe:

:gomen: :shakehand: :gomen:

CloneTrooper70 9th March 2011 04:42 PM

"Partai oposisi di Nigeria menuduh saingan politiknya melakukan sabotase pada hari Selasa lalu."
sampe segitunya :gg:


All times are GMT +7. The time now is 09:06 AM.