Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Kenapa Maradona Pakai Jas dan Berjenggot?? (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=21319)

kazuya 14th June 2010 09:01 AM

Kenapa Maradona Pakai Jas dan Berjenggot??
 

Semoga Tiada REPOST diantara Kita

Selalu saja ada cerita dibalik sosok Diego Maradona. Gol Tangan Tuhan ketika menyingkirkan Inggris di Piala Dunia 1986, perawatan karena kokain, penunjukan sebagai pelatih tim nasional Argentina, sampai permintaan dua toilet mewah--yang menurut cerita media lokal bernilai US$ 311 atau sekitar Rp 2,86 juta--di dua kamar mandi penginapannya selama di Afrika Selatan, selalu menjadi cerita di seluruh dunia.


Nah, saat melakoni debut Piala Dunia-nya, ketika Argentina menundukkan Nigeria 1-0 di Ellis Park Stadium, Johannesburg, Sabtu kemarin, Maradona terlihat sedikit beda. Ia tampil resmi memakai jas!


Kenapa begitu penting? Selama ini Maradona memang dikenal sebagai sosok yang ogah berpakaian rapi. Sejak ditunjuk sebagai pelatih Albiceleste tahun 2008, pemain yang mengantar Argentina menjadi juara pada 1986 itu lebih sering terlihat menggunakan kaos tim, kalau nggak training, atau ber-jaket.
Sekarang tumben-tumbennya Maradona menggunakan jas. Ternyata ada alasan dibalik kenapa Maradona akhirnya mau tampil necis pada debutnya itu; permintaan putrinya Dalma dan Giannina. Dalma bersama Dalma meminta Maradona untuk tampil lebih elegan sebagai pelatih di Piala Dunia pertamanya itu.


"Saya selalu meminta saran Giannina. Dia lebih tahu soal fashion daripada saya," kata Dalma yang ikut serta bersama Maradona. "Kami meminta dia memakai jas."


Maradona memang dikenal sangat dekat dengan keluarganya. Ia bahkan menyebut cucunya, Benjamin--anak Giannina dengan Sergio 'Kun' Aguero yang juga striker Argentina, sebagai Cabala--jimat keberuntungan masyarakat keturunan Argentina-Spanyol. Benjamin tiba di Afsel Jumat kemarin bersama ibunya dan Claudia, istri Maradona.


Yang tidak berubah adalah manik-manik Rosario serta dua jam di masing-masing tangannya. Satu untuk menunjukkan waktu lokal dan yang satu lagi waktu Argentina.


Satu lagi, pelatih 50 tahun itu sekarang terlihat memelihara jenggot. Kenapa? "Dia tak pernah bercukur sejak indisen (digigit) anjing. Untuk menutupi lukanya," kata Dalma. Maradona mengalami insiden diserang oleh anjingnya sendiri pada bagian wajah, akhir Maret lalu.


sumber:yahoo.com


Kerenn...om....kayak godfather ente kalo pake jas gitu :rokok:

Inuzuka 14th June 2010 09:02 AM

Kaya Mafia Rusia ..
Jiakakakakak ..

kazuya 14th June 2010 09:04 AM

Quote:

Originally Posted by Inuzuka (Post 193759)
Kaya Mafia Rusia ..
Jiakakakakak ..

kl menurut ane mafia kuba...

sama2 mafia ...dah

9829 14th June 2010 09:34 AM

menurut saya malah mirip sapa tu artis india amitabachan

beda di tinggi aja

:gg:

martha004 14th June 2010 10:12 AM

mirip2 mafia ndan

lanangejagad 14th June 2010 10:15 AM

ntar klo pake batik, dikira mo kondangan ndan :riang: :2good:

Deadwar 14th June 2010 10:21 AM

sang legedaris sepak bola Argentina tuh ndan

KHars 14th June 2010 10:24 AM

Legenda + Mafia = Diego Armando Maradona

MrBrock 14th June 2010 10:33 AM

Tetap pemuh kontroversi.... keep ndan :riang:

wafermocca 14th June 2010 05:29 PM

waahhh,,,sang maestro yang bengal ini bisa lunak ya klo deket keluarganya,,,wakakkaka,,


All times are GMT +7. The time now is 06:30 PM.