Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Gossip & Gallery (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Julianne Moore Lebih Seksi (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=205404)

atheis 9th February 2011 05:33 PM

Julianne Moore Lebih Seksi
 


Quote:

TEMPO Interaktif, Jika ditanya apa yang membuat wanita tampak lebih seksi, maka aktris Julianne Moore akan menjawab demikian, "Saya pikir Anda perlu berada jauh dari anak-anak Anda!" Moore merasa seksi jika sedang berdua atau berwisata dengan suaminya saja, Bart Freundlich.

Namun hal ini tidak lantas berarti bahwa ia tak suka jika berkumpul bersama anaknya. Moore baru-baru ini mencurahkan kepada majalah InStyle bahwa satu-satunya alasan dia menikah adalah untuk anak-anaknya. Aktris pemenang penghargaan - yang baru-baru ini dinominasikan untuk perannya sebagai seorang ibu lesbian dalam The Kids Are All Right - menikah dengan sutradara Bart Freudlich, dan telah dikaruniai dua anak, Caleb dan Liv.

"Saya punya terapis yang mengatakan pernikahan benar-benar sebuah wadah untuk keluarga. Dan itu sangat masuk akal bagi saya," katanya.

Pernikahan pertamanya dengan aktor John Gould Rubin pada usia 22 berlangsung 10 tahun. Pada bulan Oktober tahun lalu, dia menyatakan kepada The Daily Mail bahwa karirnya menyebabkan perceraian. "Saya menghabiskan banyak waktu untuk berkonsentrasi pada profesi saya dan mengabaikan kehidupan pribadi saya. Sampai akhirnya saya mencapai kondisi di mana saya berkata pada diri sendiri, 'tunggu sebentar, saya ingin kehidupan,' " ungkapnya.

Dalam majalah edisi terbitan Maret 2011 iru Moore mengatakan kehidupannya sudah semakin seimbang. Dia bekerja lebih keras untuk mempertahankan keseimbangan kerja-hidup dan meluangkan waktu untuk suami dan anak-anak. "Saya tidak akan menyebutnya perjuangan. Saya tidak akan mengatakan bahwa itu mudah. Saya pikir setiap orang tahu, bagaimana kita harus bersikap khususnya bagi wanita yang memiliki keluarga dan karir secara bersamaan. Ini adalah keseimbangan menantang," tandasnya.

HUFFINGTONPOST | KARINA TH


atheis 9th February 2011 05:34 PM

Quote:

Spoiler for pesan:

klo repost mohon maaf n silahkan diclosed
klo salah kamar silahkan di moderasi
klo suka silahkan dibaca
dan dicoment ndan
klo berkenan ditunggu kiriman cabenya
:cabe::cabe::cabe:

:gomen: :shakehand: :gomen:

juwawa 10th February 2011 07:59 AM

cantik sekali memang.....

zembot 10th February 2011 08:24 AM

jdi,,anak2 bikin g sexy yah :)

heavymetalkid 10th February 2011 09:33 AM

Bening bgt

hktoyshop 10th February 2011 05:32 PM

kyaknya udah tua yak..??

Deonzz 3rd March 2011 12:31 AM

cantik bgt ndan

gembol 7th March 2011 05:27 PM

kata-katanya cerminan pengalaman dirinya....


All times are GMT +7. The time now is 10:02 PM.