Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Gossip & Gallery (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Britney Spears sering telanjang di depan pengawal (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=20007)

kazuya 10th June 2010 10:53 AM

Britney Spears sering telanjang di depan pengawal
 

http://i45.tinypic.com/211s6si.jpg

LOS ANGELES- Gara-gara sering telanjang sambil berkeliling di rumah dalam berbagai kesempatan, penyanyi pop Britney Spears digugat mantan polisi yang menjadi pengawalnya, Fernando Flores (29).
Dia pun memilih berhenti menjadi kepala pengawal pelantun Toxic akhir pekan kemarin dan mempertimbangkan mengajukan gugatan, sebagaimana dikutip okezone dari Femalefirst, Rabu (9/6/2010).
"Britney selalu memberikan sinyal untuk mengajaknya.Dia merasa jika dia menolak dia akan kehilangan pekerjaannya," terangnya.
"Bekerja dengan Britney sulit. Dia seperti mimpi buruk dan emosinya sangat di luar control. Dia berlari keliling rumah dengan telanjang dan meneriaki stafnya," katanya.
Kemudian, situasi pun semakin tak tertahan bagi Flores, akan tetapi akhirnya dia terdorong untuk berhenti setelah dia disalahkan orangtua Britney, Jamie karena penyanyi pop tersebut ke luar rumah tanpa pakaian dalam.
"Sayangnya untuk Fernando, dia (Britney) menyukainya. Jadi dia berada di bawah tekanan ketimbang yang lainnya. Dia ingin menjadi keamanan yang baik dan merawatnya namun situasi kemudian menjadi tak tertahan," katanya.
"Sangat memalukan untuk memintanya mengenakan pakaian dalam. Beberapa pria akan melakukannya, akan tetapi sebagiannya akan merasa malu," pungkasnya.

sumber:okeZone News

kazuya 10th June 2010 10:56 AM

Seorang pengawal pribadi Britney Spears akhirnya memutuskan mengundurkan diri karena tak sanggup lagi menahan perlakuan Britney yang sering kali kelewatan. Sang bodyguard merasa telah dilecehkan secara seksual dan kini bersiap untuk mengajukan gugatan terhadap sang bintang. Sejauh ini belum ada tanggapan dari pihak Britney Spears .
Fernando Flores, salah satu bodyguard kepercayaan Britney, baru saja mengungkapkan perlakuan Britney terhadap para pengawalnya yang membuatnya merasa dilecehkan dan kini akan mengajukan gugatan. Menurutnya, Britney sering kali berkeliaran di dalam rumah tanpa pakaian sambil memarahi para bawahannya. Kalau ada yang berani menatap tubuh bugil Britney, bisa dipastikan pengawal itu akan diberhentikan.
"Bekerja pada Britney itu sangat berat. Dia itu seperti mimpi buruk dan emosinya sama sekali tidak terkendali. Dia sering berkeliaran di dalam rumah tanpa pakaian sambil berteriak-teriak pada para pengawalnya," ujar seorang sumber seperti dikutip dari Splash News. Awalnya, Fernando tak berani berbuat banyak karena ia takut dipecat namun masalahnya jadi semakin sulit karena konon Britney suka pada Fernando. Karena sudah tak tahan lagi terpaksa Fernando mengundurkan diri dan berencana menggugat Britney dengan tuduhan pelecehan seksual

Duh brit...kelakuanmu makin ga jelas...telanjang di depan pengawal...terus marah2...uda gitu ga boleh liatin u..sapa yang ngga tahan..coba tuh pengawal boleh liat mau dimarahin sejam jg gpp..:gg:

coreunstable 10th June 2010 01:06 PM

aku jelas mau sekali jadi pengawalnya britney..

oxygen 10th June 2010 01:41 PM

terganggu neh ...

argento 10th June 2010 07:29 PM

sewa aja si ariel pasti langsung dikawal n di kowel2

mimpihitam 11th June 2010 04:30 AM

britney emang jago bikin berita sensasional:gg::gg:

tigerputih 11th June 2010 09:38 AM

ditunggu deh videonya bareng ariel peterporn :kocak::kocak::kocak:

cengrenges 11th June 2010 11:50 AM

bahan coli aja belagu .. :tinju:

rangerhijau 11th June 2010 01:27 PM

gerah mungkin ndan :capedeh:

rtntfl 11th June 2010 01:44 PM

sakit jiwa nih si britney


All times are GMT +7. The time now is 04:28 PM.