Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   KARENA CANTIK , Seorang Gadis BUNUH DIRI (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=19407)

ruirenz 9th June 2010 03:03 AM

KARENA CANTIK , Seorang Gadis BUNUH DIRI
 

http://cdn3.nonblok.com/sites/nonblo...ntungDiri1.jpg

Seorang gadis Inggris berusia 13 ditemukan tewas tergantung di kamarnya. Hal ini diduga dilakukannya karena tak tahan dengan siksaan yang dilakukan teman-temannya di sekolah. Sebab, dia dianggap cantik dan membahayakan. Waduh!
Poppy Bracey ditemukan tergantung di kamar tidurnya pekan lalu setelah kembali ke rumah dari SMP Manchester. Remaja itu sempat dilarikan ke rumah sakit, namun nyawanya tak mungkin diselamatkan lagi.
Petugas penyidik, menduga Poppy melakukan hal itu karena merasa tersiksa akibat tekanan yang diterimanya di sekolah. Hal ini mengundang komentar panjang di antara 1000 siswa SMP Lowton, Leigh, di internet. Mereka menyebut Poppy korban kecemburuan sejumlah temannya yang merasa tidak senang dengan kecantikan gadis itu.
"Mengapa seseorang ingin mengganggu dia?? Selain cemburu," tulis salah seorang siswa. Ada juga seseorang bernama Kayleigh Midgley yang menulis,"Kamu mengejutkan dan membuat mereka malu. Aku berharap para b******s itu merasa sangat bersalah."
Poppy adalah anak asuh yang tinggal di Leigh pada saat kematiannya. Nick Hudson dari Children and Young People's Services mengatakan kematian Poppy yang sebelum waktunya itu sungguh tragis. "Hal ini mengejutkan dan membuat sedih banyak orang," ucapnya.

Namun, dia meminta semua menunggu hasil penyelidikan. Sehingga tidak sepantasnya untuk berspekulasi tentang apa yang telah terjadi sampai ada hasil pemeriksaan koroner. "Pikiran kita saat ini adalah dengan Poppy keluarga, teman, dan semua orang yang peduli tentang dia pada waktu sulit ini," katanya.

Sementara Emma-Jane Cross, dari badan pencegahan kekerasan remaja Beatbullying mengatakan kematian Poppy merupakan kenyataan tragis atas dampak bullying. Sehingga hal ini menjadi perhatian bagia pihak yang memiliki keluarga atau kerabat yang masih remaja.
"Ini sangat penting bagi remaja yang sering diganggu, untuk mengetahui bahwa mereka tidak sendirian. Ada orang-orang di sekitar mereka yang dapat diajak bicara. Ada yang bisadimintai bantuan serta tindakan yang dapat diambil untuk mendukung mereka," paparnya.

Pemerintah, kata dia, harus memasukkan secara mendesak program pencegahan bullying di setiap sekolah. "Harus ada pemberian penjelasan kepada guru, remaja, dan keluarga untuk memberi dukungan mengalahkan bullying," imbuhnya.

ich 9th June 2010 03:05 AM

cantik aja bunuh diri gimana klo jelek ya :gg:

suman 9th June 2010 03:41 AM

Quote:

Originally Posted by ich (Post 173406)
cantik aja bunuh diri gimana klo jelek ya :gg:

kalo jelek bunuh ente :nyahaha: :lari2:

aris 22nd August 2010 07:27 AM

Ternyata bukan hanya yang jelek aja bisa bunuh diri ya.... :gaktau:

valium 22nd August 2010 07:31 AM

astaga, sampai segitunya kah?
kecantikan memang fitnah ya ndan..
:capedeh:

Hero 23rd August 2010 12:23 PM

saya ganteng, dan itu membuat saya merasa tertekan..
:sengsara:
hahahahaha!
:gg:

Deadwar 23rd August 2010 01:26 PM

engga begitu juga kali. bodoh aje sampei bunuh diri

G2X 23rd August 2010 02:04 PM

Dulu gw juga pernah sih, mau bunuh diri coz terlalu ganteng
:pengumuman:

eve 23rd August 2010 02:37 PM

Quote:

Originally Posted by G2X (Post 347005)
Dulu gw juga pernah sih, mau bunuh diri coz terlalu ganteng
:pengumuman:

hahahahahha ok deh ndan!

logite 23rd August 2010 02:43 PM

Quote:

Originally Posted by eve (Post 347028)
hahahahahha ok deh ndan!



hiii ada miss eve ....
jangan bunuh diri ya miss..........:hi:


All times are GMT +7. The time now is 09:18 AM.