COMPANY PROFILE
Perusahaan yang bergerak di bidang garmen sejak tahun 1978, dengan revolusi bisnis yang berawal dari garment distributor-retail business dan telah berkembang menjadi garment manufacturer. Selalu konsisten menerima pesanan dan menyediakan segala kebutuhan garmen, seperti segala seragam(sekolah,kantor,promosi,proyek,wearpack,off iceboy,blazer,rompi dsb.), kaos, kaos-kerah, kemeja,training, topi, tas, jaket almamater/pabrik, dasi, sabuk, kaos kaki, sablon-bordir dan lain-lain. Menyediakan juga tekstil tradisional seperti kain ulos, songket, kebaya dengan hasil produksi yang dikemas secara inovatif dan modern.
Proyek yang kami kerjakan, antara lain :
-Seragam (segala seragam sekolah,promosi,parpol,kantor,proyek,kedokteran spti bajulab dan perawat,polisi,security,officeboy,cattlepack,tekni si,buruh,waitress,pramugari, dll.)
-jaket (segala macam jaket fashion,almamater,proyek,promosi, dll.)
Bagi yang ingin mengajak kerjasama dengan Perusahaan kami, untuk pengadaan proyek, yang berhubungan dengan konveksi dan garment serta perlengkapannya, kami ahlinya dan siap melayani anda..
untuk masalah harga kita dapat menyesuaikan dengan budget/dana yang ingin anda tawarkan tentunya dengan tidak mengurangi kualitas dari pesanan yang anda inginkan.
Kami juga bisa memberikan solusi atau alternatif dalam memilih bahan yang anda inginkan, atau dari kesepakatan kontrak, jika anda minat hubungi kami sekarang juga.
Selain itu kami juga menyediakan berbagai perlengkapan lain yang di pakai untuk
- Seragam Sekolah (PlayGroup,TK,SD, SMP SMU)
- TNI
- POLRI,
- POLISI
- DISHUB,
- SECURITY,
- POL PP,
- SERAGAM SEKOLAH,
- PAKAIAN LINMAS,
- PERLENGKAPAN LINMAS
- SABLON & BORDIR
- Pembuatan PIN dan aksesoris lainnya.
dll.
Kami juga Menerima pesanan t-shirt/ kemeja promo, topi, sepatu dll, Motto dari kami menciptakan perusahaan yang terbaik trust(kepercayaan ) integrity, professionalism, customer satisfaction & exellence.
|