Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Gossip & Gallery (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ariel dan Herro Siap Tewaskan Boyband (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=1356619)

mahay 31st July 2012 02:29 AM

Ariel dan Herro Siap Tewaskan Boyband
 

http://1.bp.blogspot.com/-ZNh_m1Mm__...+dan+herro.bmp

Berbagai tanggapan sudah muncul di masyarakat. Salah satu tanggapan yang paling menarik adalah besarnya harapan publik musik Indonesia agar hadirnya Ariel dan Herro dapat mengangkat kualitas musik Indonesia saat ini.

Setahun terakhir panggung musik Indonesia lebih banyak didominasi oleh gelombang boyband maupun girlband yang sebagian besar terinspirasi dengan musik Kpop atau Korean Pop. Dengan konsep grup vokal dipadu dengan wajah yang menarik hati, mereka begitu merajai industri musik Indonesia.

Sebagian memuja mereka, sebagian lagi menyayangkan fenomena ini. Mereka dianggap terlalu mudah muncul ke permukaan tanpa persiapan yang cukup dan aksi Lypsinc yang dinilai kurang kreatif. Maka tak salah bila banyak penggemar musik Indonesia berharap kehadiran Ariel dan Herro akan mampu memukul mundur arus musik generasi boyband dan girlband.

Ariel dan Herro membawa harapan baru untuk kembali eksis di dunia musik. Apalagi, kedua vokalis tersebut ternyata telah menciptakan lagu, ariel menciptakan lagu Dara sedangkan Herro sendiri meciptakan lagu yang berjudul Lagu Untukmu Rencananya, album baru akan segera dikeluarkan. Sangat menarik untuk ditunggu apa yang akan disuguhkan oleh mereka berdua.


NoUseForName 31st July 2012 07:57 AM

herro kelompok band apa ya?
terus dia dari pejara juga apa?

DWH 31st July 2012 11:28 AM

Baru denger nama herro?

kens 13th September 2012 08:23 AM

heroo... apaan tyu??

riezugly 13th September 2012 09:56 AM

:tanya: :tanya: :tanya:
Herro...?
koq baru denger ane ya..?
apa ikut nebeng aja...
:gg:

jomblo99 14th September 2012 03:19 PM

klooo ariel sih mah bnr bs ngalahin boyband2

dwos 3rd October 2012 03:21 PM

boyband bubar aja ariel udh muncul:ngakak:

hktoyshop 4th October 2012 10:29 AM

ariel ane dah ngerti dari dulu...
tapi herro.??? sapa tu.,,.??
grup dari mana lagi tu gan.. grup atau apaan tu,,??

L1SA 6th October 2012 05:38 PM

gak bikin film lagi ariel


All times are GMT +7. The time now is 03:24 AM.