Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Nasional (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Gagal Jadi Anggota Dewan, Istri Dilacurkan (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=11356)

dear 24th April 2010 12:46 PM

Gagal Jadi Anggota Dewan, Istri Dilacurkan
 



Bunga, sebut saja demikian, melaporkan suaminya ke Markas Kepolisian Resor Polewali Mandar, Sulawesi Barat, Selasa (20/4). Ia tak tahan lantaran terus-menerus diancam Asri, suaminya, yang akan menyebarkan foto-foto mesumnya ke publik.

Semua berawal dari kekalahan Asri sebagai anggota Dewan. Ia sempat menjajal peruntungan dalam pemilu legislatif April, setahun silam. Namun dirinya tidak lolos sebagai anggota Dewan dan terlilit utang. Sebagai alternatif mencari uang, Asri melacurkan Bunga dengan tarif Rp 300-500 ribu.

Asri pun langsung diciduk polisi. Meski tetap menyangkal perbuatannya, polisi tetap menahan warga Kecamatan Binuang ini. Ia akan disidangkan dengan tuduhan menjual istri. Asri terancam mendekam di penjara hingga 20 tahun ke depan.

sumber : http://berita.liputan6.com/berita/20....Dilacurkan%5D

sneijder 24th April 2010 02:35 PM

parah..suami bejat nih...:swell:

rapihmas 24th April 2010 06:31 PM

parah
sekali
jika
dunia
sudah...mengalahkan...segalanya....

maximuseprime 24th April 2010 08:13 PM

kalo gw ketemu dyA GW INJEK2 DEH....:iiyada:

Evolution18 24th April 2010 09:28 PM

PARAH BENER:huaa:

dex 24th April 2010 11:28 PM

parah banget kelakuannya melacurkan istri sendiri :takut:

absasa 26th April 2010 11:38 AM

gagal jadi anggota dewan saja menjual istri......
kalau seandainya terpilih jadi anggota dewan tidak menutup kemungkinan menjual aset daerah/negara...
ALLAH SWT Maha Mengetahui Niat seseorang.......

azalazores 26th April 2010 12:08 PM

Quote:

Originally Posted by absasa (Post 72685)
gagal jadi anggota dewan saja menjual istri......
kalau seandainya terpilih jadi anggota dewan tidak menutup kemungkinan menjual aset daerah/negara...
ALLAH SWT Maha Mengetahui Niat seseorang.......

Benar koment ndan...gak jadi aja udah seperti itu, gimana bila dia menjadi seorang pejabat.

Jipang 26th April 2010 01:30 PM

Dasar suami edaaaan:shine:

susahd 26th April 2010 01:42 PM

wah suami bejat namanya ini... usaha ke ngapain.. malah jual istri,,, kenapa ga lo aja jual diri?? aneh.


All times are GMT +7. The time now is 05:21 AM.