Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Jokes (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Salah sendiri (agak BB+ dikit) (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=1131954)

wendycagur 9th June 2012 12:07 PM

Salah sendiri (agak BB+ dikit)
 
Sepasang suami istri dalam perjalanan keluar kota dan karena jaraknya lumayan jauh, mereka bermaksud menginap di sebuah hotel sebelum meneruskan perjalanan keesokan paginya.

Akhirnya mereka menemukan Hotel yang cukup bagus walaupun tidak berbintang dan bermalam. Keesokan paginya ketika akan keluar hotel, mereka harus membayar Rp 350.000,-

"Hah? Ini sih tarif hotel bintang 5. Nggak salah?" tanya si suami terkejut.

Ia minta dipanggilkan manajer hotel dan memprotes tarif yang terlalu tinggi. Setelah mendengarkan dengan penuh perhatian, si manajer berkata, "Hotel CJDW dilengkapi dengan kolam renang standar internasional, ruang konferensi dan berbagai hiburan taraf internasional."

"Tapi kami sama sekali tidak memanfaatkan fasilitas yang Bapak sebut tadi," kata si suami bersikeras. "Salah Bapak sendiri. Fasilitas itu disediakan untuk dimanfaatkan," kata si manajer tak mau kalah.

Setelah tercenung sejenak si suami membuka dompetnya, mengeluarkan uang Rp 100.000,- dan mengulurkannya kepada si manajer.

"Kok hanya seratus ribu?" tanya manajer.

"Karena Bapak harus membayar Rp 250.000.- untuk tidur dgn istri saya."

"Tapi saya tidak tidur dengan istri Bapak..."

"Salah sendiri. Sudah tersedia semalaman, kenapa tidak dimanfaatkan..."



minta :melonndan: nya gan, , , , walopun ane :repost: dari (alan.kaskus) => id ane yg di bajak . . . tapi a ne ngarepin :rate5 nya gan , , , kalo berkenan . . . jangan di http://ceri.ws/smilies/small_cabe.gif




[/quote][quote]






[/spoiler][spoiler=open this] for Mampir di lapak ane yang lain gan . . DIJAMIN NGAKAK 100%:




ngakak inside 3 orang bapak di sebuah klub malam

dijamin ngakak adooow-apaan-tuh

ngakak_ehm ehm

no repost 100% pic genit ala kaskus

ngakak inside _sakit nggak

alat deteksi kebohongan

10 tips selingkuh

ciri-ciri usia tua sambil bayangin engkong

penularan penyakit sipilis atau raja singa (dijamin ngakak)

(pic)sarung hp anti copet gan

polisi genit

pentl toktnya ampe ditarik-gan(full bb)

kamu tidak akan tahan

tahukah nyonya cara bercinta

perang dunia ke-3

salah sendiri (agak bB dikit)

(ngakak) tong pemuas (agak BB)

tukar pasangan (agak bb)
















</div>


All times are GMT +7. The time now is 02:00 PM.