Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Gossip & Gallery (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dewi Persik: Saya Mempunyai Jiwa Seperti RA. Kartini (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=10858)

dear 21st April 2010 02:26 PM

Dewi Persik: Saya Mempunyai Jiwa Seperti RA. Kartini
 





Hari Kartini mempunyai arti khusus bagi perempuan. Demikian pula Dewi Persik. Si goyang gergaji itu merasa ia mempunyai jiwa seperti tokoh yang menjadi simbol emansipasi perempuan itu. Dewi pun mengidamkan peran menjadi RA Kartini.

"Saya sebagai Dewi Persik yang mempunyai jiwa seperti RA. Kartini. Kalau ada yang menantang saya main menjadi tokoh R.A Kartini, saya siap," kata Dewi saat dihubungi detikhot via ponselnya belum lama ini.

Jika ada yang menawarinya memerankan tokoh di film bertemakan R.A Kartini, Dewi anggap itu sebuah tantangan baru. Meskipun ia tidak memungkiri kalau imej 'film esek-esek' sangat melekat pada dirinya.

"Zaman sekarang orang melihat Dewi Persik itu artis kontroversi yang main film esek-esek, bagaimana pun juga saya mau jadi R.A Kartini," jelas mantan istri Saipul Jamil dan Aldi Taher itu.

Dewi menganggap kalau pun dirinya bermain film yang agak vulgar, itu adalah pekerjaannya. Dewi tidak bisa menolak tawaran yang diberikannya.

"Kalau saya pun menerima, memang itu pekerjaan saya sebagai artis yang siap dijadikan tokoh apa aja," jelas Dewi.

sumber : http://www.detikhot.com/read/2010/04...rti-ra-kartini



masa sih ..... :gg:

1983nue 21st April 2010 02:29 PM

bikin jelek nama perempuan Indonesia aja tuh janda

Doorpreze 21st April 2010 03:05 PM

Dewi Persik bilang mau meranin RA Kartini.... seluruh Indonesia nggak mau kali......:nyahaha::nyahaha::shine::shine:

"Besok bikin aja "Sejuta Facebooker Banned Janda Dewi Persik peran RA Kartini"

crazyhunter 22nd April 2010 10:53 AM

dasar janda ga tau diri.....
bs nya cma bikin jelek nama perempuan indonesia...

susahd 23rd April 2010 12:57 PM

wkwkwkwkwk.... brb numpang ngakak... kayaknya ga mungkin deh ndan.. dah janda gitu ngomong gitu.. haha

absasa 23rd April 2010 01:05 PM

dia ngomong begitu karena mo nyalon bupati pacitan aja....
cari simpati judulnya

dear 23rd April 2010 01:30 PM

Quote:

Originally Posted by absasa (Post 66814)
dia ngomong begitu karena mo nyalon bupati pacitan aja....
cari simpati judulnya

emang dia nyalon ya ndan ? setahu gw cuma jupe

ricky2210 23rd April 2010 01:32 PM

ra.kartini gag nikah siri mpe 2x.....

gag porno...









gag lebay kaya depe!!!






:smash computer::smash computer::smash computer::hammer::hammer::hammer:

zer0 23rd April 2010 02:45 PM

wah klo ampe thu DP main menjadi tokoh kartini,,bisa rusak thu film ndan,,ujung2na dibumbui dengan adegan you know lah,,:shine:

dear 23rd April 2010 03:17 PM

Quote:

Originally Posted by zer0 (Post 67016)
wah klo ampe thu DP main menjadi tokoh kartini,,bisa rusak thu film ndan,,ujung2na dibumbui dengan adegan you know lah,,:shine:

sepakat ndan


All times are GMT +7. The time now is 08:26 PM.