for
kalo kaya gini baru boleh pake behel:
http://img690.imageshack.us/img690/1071/p1050058e.jpg
Jelas aja kaga mau, lagian mana ada yang mau kalo giginya sakit pas masa pemasangan. Masang behel tuh dari beberapa sumber yang ane tanyain sih gan rata-rata sakit tuh. Temen ane aje, cewe, manja, kaga makan seminggu, kerjaannya cuma nyerutututin tuh bubur (langsung telen). asli batu sekali orang itu. Alesannya temen ane itu juga katanya pengen ngurusin badan, konon katanya yang pake behel bisa nurunin berat badan (menurut ane tidak, lebih baik kita diet sehat tanpa sakit).
Jelas aja kaga mau, lagian mana mau kalo tuh mulut bau dan banyak sisa makanan yang nyelip tuh di behel. Sedikit menjijikan kan kalo kita ngobrol sama bocah-bocah tapi mulutnya bau jigong. Banyak tuh yang ngeluh masalah bau mulut, katanya bau ini datang ketika gerangan berbehel, sumbernya banyak tuh di om google. Selain itu juga sedikit menggelikan juga melihat orang yang setelah makan ngorek-ngorek giginya gara-gara ada yang nyelip. Ini salah satu kasus yang sering kita jumpai pada orang berebehel. Buat contoh temen ane tuh kerjaannya bawa kaca di kelas sama tusuk gigi. Apakah yang ia kerjakan? ya ngorekin jigong bos (waduh kacau juga yak) alesannya sih katanya itu lem behel tapi apakah benar lem behel itu berwarna kuning jigong?
Jelas aja kaga mau, lagian mana mau kalo tuh gigi rapi, rata, tapi lemah. Menurut survey wanita sering menceraikan suami yang lemah (ga nyambung yak). Istilahnya mah gitu aja. Kita dimana-mana pengen menikmati masa tua. Mana ada orang tua yang bercita-cita pengen punya gigi rapi tapi lemah di masa mudanya. Waduh bisa-bisa abis tuh gigi kalo lemah pas tua. Gimana ga mau lemah tuh gigi yang kuat yang tadinya udah bener sama posisinya eh malah ditarik-tarik biar rata. Istilahnya mah tulang dengkul udah dari sononya begono eh di tarik-tari sampe bengkok, bisa keplek tuh kaki.
Sedikit saran aja nih gan, kalo ga tonggos-tonggos amat jauhin deh tuh yang namanya behel. Kasian kan pasangan kekasih kita harus nyiumin bau mulut kita tiap saat. Apalagi rontok pas kena tonjok gara-gara giginya lemah. Bingung ane gan kadang-kadang ngeliat cewe-cewe ganjen pake behel untuk kecantikan padahal maha sebelom pake behel tuh udah beautiful banget, eh pas pake behel bibirnya serasa jontor gitu trus ngomong kaya mau nyemprotin liurnya gitu.
Nikmati hidup apa adanya gan. Syukuri segala pemberian Allah SWT. Semoga bermanfaat gan.
Yang mau nyari mouse, headset, speaker silahkan mampir di lapak ane gan