Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Minyak Kelapa dan Air Kencing Obat Alternatif Untuk HIV/AIDS (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=1013370)

ps3black 27th May 2012 07:03 PM

Minyak Kelapa dan Air Kencing Obat Alternatif Untuk HIV/AIDS
 
Zaman sekarang makin banyak orang yang meninggal karena penyakit HIV/AIDS.



http://bit.ly/yKHShQ

jangan kucilkan penderida HIV/AIDS, semangati terus mereka



Telah dilakukan banyak penelitian di seluruh dunia untuk menemukan metode yang paling efektif untuk terapi penyembuhan. Dan yang cukup "antik" belakangan ini adalah penelitian yang mengatakan bahwa minyak kelapa dan air kencing merupakan obat alternatif untuk HIV/AIDS yang telah teruji.



Di dalam bukunya: �The Healing Miracles of Coconut Oil� (Minyak Kelapa Penyembuh Yang Ajaib, cetakan ke-3, 2003) Dr. Bruce Fife melaporkan suatu kejadian dimana Chris Dafoe kembali segar bugar setelah nyaris mati karena penyakit ini.



sumber



Selalu ada harapan, gan. Semoga saudara-saudara kita yang menderita HIV/AIDS membaca dan mengetahui info ini







</div>


All times are GMT +7. The time now is 11:52 PM.