Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli

Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli (https://www.ceriwis.com/forum/forum.php)
-   TV (https://www.ceriwis.com/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   TV Berlangganan (https://www.ceriwis.com/forum/showthread.php?t=3387535)

sukijah 21st July 12:21 PM

TV Berlangganan
 

Sekarang untuk pembayaran TV Berlangganan udah gak perlu ribet lagi, kamu bisa lunasi tagihan TV Berbayar mu dalam hanya beberapa klik secara online. Wow, mudah kan hanya beberapa klik langsung beres! Ya dong! Semuanya mudah dengan serbaPay! Yeay!!!
Lewat serbaPay, gak perlu lagi kamu ribet-ribet menelepon Call Center TV Kabel atau TV Satelit kesayanganmu. Tinggal klik, klik, klik haha. Gampang banget deh pokoknya hihi.
Topas TV, top TV, Indovision, TelkomVision, dan OkeVision semua bisa dibayar melalui serbaPay.
Gak perlu ribet ke luar rumah serta kena macet di jalan, lewat serbaPay kalian bisa bayar sambil santai dirumah cukup menggunakan PC/Laptop/Handphone kalian. Gimana? Mudah kan?
Caranya gampang banget cek dibawah ini:
Step 1:
Log in ke website serbapay, setelah itu pilih menu fitur di sebelah kanan atas.
Step 2:
Pilih TV Kabel di kategori kebutuhan hidup sehari-hari.
Step 3:
Pilih jenis TV berlangganan yang kamu gunakan dan masukkan nomor ID rekening kamu.
Step 4:
Masukkan data-data yang diperlukan beserta nomor pin serbaPay kamu.
Step 5:
Transaksi kamu berhasil!
Download segera aplikasi serbaPay di Play Store:
https://play.google.com/store/apps/d...d=com.serbapay


All times are GMT +7. The time now is 09:47 PM.