Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli

Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli (https://www.ceriwis.com/forum/forum.php)
-   Lounge (https://www.ceriwis.com/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Yumemiru, Anda Bisa Bermimpi Sesuai Keinginan (https://www.ceriwis.com/forum/showthread.php?t=621035)

asep50 8th February 10:23 AM

Yumemiru, Anda Bisa Bermimpi Sesuai Keinginan
 

Yumemiru, Anda Bisa Bermimpi Sesuai Keinginan

Quote:

Departemen Pekerjaan Teknologi Masa Depan Hakuhodo telah menciptakan aplikasi baru yang dapat mengontrol mimpi.

Aplikasi The Yumimeru (melihat mimpi) yang terdapat di smartphone Jepang ini memungkinkan pengguna memilih skenario yang berbeda untuk bermimpi dan kemudian mempengaruhi pikiran anda melalui suara saat anda terlelap.

Aplikasi gratis ini memiliki 8 skenario yang berbeda untuk dipilih. Diantaranya, jalan-jalan di hutan, di pantai, menjadi kaya, terbang dan bahkan skenario romantis yang disesuaikan untuk pria dan wanita.

Setelah memilih jenis mimpi yang ingin dirasakan, letakkan ponsel yang sudah diaktifkan aplikasinya dan pilih latarnya di sisi ranjang, aplikasi akan secara otomatis menentukan waktu dimana anda akan mencapai tidur REM (Rapid Eye Movement) atau waktu ketika manusia paling bisa dipengaruhi.

Selain itu, pengguna juga dapat memilih seberapa mereka ingin dipengaruhi mimpi dengan mengatur berapa kali suara ini dimainkan. Aplikasi ini juga memiliki fitur alarm yang akan membangunkan mereka setelah bermimpi dan pengguna bisa share seberapa indah mimpi mereka melalui media sosial secara otomatis.

Aplikasi pengontrol mimpi seperti ini bukanlah hal baru, tahun 2011 spesialis hipnotis Dr Norman Miller juga pernah menciptakan aplikasi pengontrol mimpi yang dijual dengan harga US$ 3 dan menerapkan cara kerja yang hampir sama dengan buatan Hakuhodo ini. *ian
SUMBER

turmijan 8th February 05:53 PM

waaaaaaaa jadi pengen nyoba nih
kek alatnya doraemon ya :gg:

gipalas 8th February 10:51 PM

gua pingin mimpi cubit mlutnya sut*n B*tUgana !

qazz 8th February 11:35 PM

pengen mimpi di dalem mimpi:ceriwislove:

kix1735 9th February 12:07 AM

pengen mimpi ape ya gan... punya melon fullbar dah :D

KomikKocak 10th February 08:26 AM

Quote:

Originally Posted by qazz (Post 1871505)
pengen mimpi di dalem mimpi:ceriwislove:

emang bisa ndan:wahaha:

Komik Kocak bikin Ngakak Ndan!! :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Julda4869 10th February 01:15 PM

wah, keren tuh bisa bikin mimpi


All times are GMT +7. The time now is 12:40 AM.