Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli

Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli (https://www.ceriwis.com/forum/forum.php)
-   Hobby lainnya (https://www.ceriwis.com/forum/forumdisplay.php?f=248)
-   -   Client World of Warcraft Indogamers Tersedia Dalam Bentuk Flashdisk Loh! (https://www.ceriwis.com/forum/showthread.php?t=3168033)

mbahgaul 25th May 09:43 AM

Client World of Warcraft Indogamers Tersedia Dalam Bentuk Flashdisk Loh!
 
Kondisi: Baru
Harga (Rp): 200000
Lokasi: DKI Jakarta

Semenjak mengusung patch baru, World of Warcraft Indogamers semakin dibanjiri oleh gamers Indonesia. Apalagi di patch terbaru ini World of Warcraft Indogamers menawarkan beberapa arena baru seperti Mount Hyjal, the Sunken World of Vashj'ir, Deepholm, Uldum dan Twilight Highland. Tentunya area baru lebih greget dan menantang dibandingkan area-area sebelumnya.


Selain map baru, di patch baru bertajuk Catalysm ini kalian juga akan menemukan dua ras baru yakni Worgen dan Goblin Bilgawater Cartel. Dengan kehadiran berbagai pembaruan tersebut pastinya bermain World of Warcraft Indogamers akan semakin seru dan menegangkan!

Bagi yang ingin seru-seruan di dunia World of Warcraft tentunya diharuskan memiliki clientnya terlebih dahulu. ukuran client World of Warcraft Indogamers sendiri terbilang sangat besar yakni mencapai 21,5 GB. Bagi yang memiliki koneksi internet pas-pasan, tentu saja akan sedikit kesulitan dalam mengunggah client tersebut. Yuk simak info selengkapnya disini

mbahgaul 26th May 09:41 AM

World of warcraft menghadirkan beberapa arena baru loh! yang pastinya akan memberikan keseruan baru buat kamu semua saat bermain WOW.
Yuk kita main WOW sekarang juga. Nah bagi kamu yang ingin memainkan WOW tapi malas download,kamu bisa memesan Flashdisk client World of warcraft Indogamers DISINI.

mbahgaul 27th May 09:44 AM

Jumat yang mendung! Enaknya main WOW nih kk ditemani dengan kopi panas, pasti mantap! Nah bagi kk and cc yang ingin main wow tapi gak mau ribet,gampang ko! tinggal pesan Flashdisk Client WOW Indogamers disini.

mbahgaul 30th May 09:46 AM

Selamat pagi kaka and cc. awalilah harimu dengan senyuman dan jangan lupa yah untuk main WOW yang makin keren,asik dan tambah seru.
oh iya nih buat kaka and cc yang belum main WOW buruan bergabung dan dapatkan Client WOW Indogamers DISINI.

mbahgaul 31st May 10:02 AM

Selamat pagi kk, sudahkah membeli Flashdisk client WOW Indogamers? jika belum membeli buruan beli sekarang juga dan bergabung dengan gamers-gamers lainnya. Info lengkapnya lihat disini.

mbahgaul 1st June 10:15 AM

Selamat pagi kaka, gimana kaka Seru banget kan main WOW? apalagi kalo mainnya bareng temen-temen pasti tambah seru dan asik. Nah buat kaka and cc yang ingin main WOW dan ingin bergabung dengan gamers-gamers lainnya bisa pesan Flashdisk client World of Warcraft Indogamers DISINI.

mbahgaul 2nd June 03:28 PM

Selamat pagi menjelang siang kaka.semoga semuanya dalam keadaan sehat ya. HHHmmmm.... bagaimana kaka sudah main WOW belum? jika belum ayo gabung dan bermain dengan gamers lainnya. Nah,buat kaka and cc yang ingin main WOW tapi mengalami kendala saat mendownload, tidak usah khawatir karena IDGS memiliki solusinya. Untuk lengkapnya silahkan baca disini.

mbahgaul 3rd June 09:39 AM

Selamat pagi kaka,Yuk main WOW Indogamers! wow Indogamers sekarang makin keren abis dan tambah seru banget loh,dan banyak banget bonus atau hadiah yang bisa kalian dapatkan. yuk gabung sekarang juga.

Bagi kalian yang ingin memesan Flashdisk WOW Indogamers silahkan kunjungi link berikut ini.

mbahgaul 6th June 09:12 AM

Sundul lagi kaka flashdisk WOW Indogamers nya. WOW IDGS

mbahgaul 7th June 09:09 AM

Selamat pagi kaka,sudahkah membeli flashdisk client WOW Indogamers hari ini? jika belum buruan beli sekarang juga. WOW Indogamers cocok banget nih buat nemenin saat-saat puasa seperti ini. Yuk beli flashdisk Client WOW Indogamers dan mainkan gamenya.

Pesan disini


All times are GMT +7. The time now is 02:15 PM.