berapa lama komendan gak ganti celana dalam..?
hayo komendan2 pada ngaku dah..
berapa paling lama komendan gak ganti celana dalam? apapun jawaban komendan2 semua ane yakin tidak separah yang dialami oleh komendan kita yang dibawah ini.... Astronot Jepang Tak Ganti Celana Selama Sebulan Misi antariksa pesawat ulang-alik Endeavour kali ini penuh kejadian-kejadian mengejutkan. Mulai dari toilet di Stasiun Antariksa Internasional (ISS) yang macet sehingga para astronot harus menahan antre, baju yang "robek" hingga menunda jadwal, sampai kali ini pengakuan salah satu astronot yang tidak ganti celana dalam selama sebulan. Adalah astronot Jepang, Koichi Wakata, yang mengatakan hal tersebut pada hari terakhir menjelang jadwal pendaratan Endeavour, Jumat (31/7) ini. Wakata adalah astronot Jepang pertama yang tinggal di ISS untuk misi selama 4,5 bulan. Tugasnya telah rampung dan pulang bersama para astronot Endeavour. "Saya tidak pernah mengatakan hal ini kepada anggota kru (ISS). Padahal, saya memakaianya selama sebulan dan anggota stasiun antariksa tidak pernah mengeluh selama sebulan itu. Jadi, saya pikir eksperimen ini berjalan dengan sukses," ujarnya disambut tertawa lebar para kru Endeavour. Celana dalam yang dipakainya memang bukan sembarang celana dalam. Celana tersebut adalah produk teknologi tinggi buatan Jepang yang didesain untuk tahan bakteri dan bau selama mungkin. Dinamai J-wear, celana dari bahan katun dan polister itu dibuat sangat ringan, lembut, dan tahan api. Buat para astronot, pakaian yang seperti ini membantu, apalagi yang tinggal lama di stasiun antariksa. Selain hemat bagasi, juga mengurangi sampah karena selama ini pakaian kotor dimasukkan ke kargo bekas dan dilempar ke luar agar terbakar di atmosfer. (Sumber: kompas.com) |
jujur aje.. paling lama 3 hari ndan
|
"Astronot Jepang Tak Ganti Celana Selama Sebulan"
duh.. baunya gimana tuh yah?? ada yang pengen cium?? hehehe |
Quote:
Quote:
Quote:
--- jorokkkkkkkkkkkkk :shine: --- TSnya juga belum ngaku dampe detik ini :blink: |
ane jarang pake ndan.. :hammer::hammer::hammer:
|
1 Bulan?
Ane 3 bulan pernah.. tapi ane selalu sikat bagian dalamnya sambil ane semprot pake parfum supaya harum terus... tapi idu dulu.. :gg: sekarag ga lagi.. |
dobleee....malu gw
|
Quote:
itu isinya apa aja ndan.. boleh sharing gak hahahahaa |
Quote:
gila.. baunya gemana tuh mod?? hehe |
hahahahaa..
gw minta ampun dah ma momod footbal.. hahahaha... kapan2 kasih masukan gimana mempertahankan 3 bulan itu |
Quote:
Quote:
kasian burung lo tuh :rolling on the floo Spoiler for pengakuan:
|
Quote:
dulu waktu zaman ane kuliah diluar Indonesia ane paling males nyuci CD... jadi ane akalin pake parfum ama sikat untuk ngilangin kotoran dan baunya.. :gg: Quote:
ane kan selalu menjaga kebersihan bagian "itu"... :gg: Quote:
pas uang lagi sepet CD yang sama ane pakai terus selama 3 bulan.. tapi ane akali, tiap abis mandi ane sikat (tapi ga disiram) pakai sikat kering.. terus ane semprot pake parfum bagian dalamnya... selain itu, bagian "itu" ane selalu ane jaga kebersihanya, jadi ga masalah.. Quote:
dulu ane perneh nempuh pendidikan diluar negri selama 6 bulan.. nah, disitu ane malas banget yang namanya nyuci.. pakai yang ada aja... lagipula selama ane pakai CD yang sama ga pernah dapet penyakit apapun tuh... :gg: |
tergantung mood aja ndan, kadang setiap hari, kadang dua hari sekali, kadang tiga hari...kadang sebulan sekali (kalo ini boong) :nyahaha:
gile aje kalo kayak tuh astronot, belom ada yg jual di sini, kalo ada gw beli dah, biar ga usah ganti2...:nyahaha: |
serem banget lu footballers.. gua mah ogah kayak gitu
|
wkk maks 1hari harus ganti 1x ndan
|
aye ndak pake celana dalam lagi ndan... :tersipu:
|
Paling lama sih 2 hari, waktu itu lagi Hiking jadi irit2 pake celdamnya tp rasannya gak nyaman banget
|
gw sehari 2x ndan :nyahaha:
|
| All times are GMT +7. The time now is 03:31 PM. |