Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - View Profile: suman
suman is blessedsuman is blessedsuman is blessedsuman is blessedsuman is blessedsuman is blessedsuman is blessedsuman is blessedsuman is blessedsuman is blessedsuman is blessed

suman suman is offline

Moderator

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 58
  1. YourPartner
    17th August
    YourPartner
    PARFUM ORIGINAL SISA PRODUKSI MADE IN MALAYSIA...TERBUKTI MANTAP,..MURAH..!! PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM HARGA NAIK....SUDAH TERBUKTI...

    KLIK DISINI
  2. freesoftware
    24th June
    freesoftware
    ndan ane mau share nih link bagus buat download software terbaru
    _www.jethornet.com
  3. kreatif
    22nd June
    kreatif
    Ijin Ndan.. Monggo Mampir... Kaos Unofficial Ceriwis
    (semoga berkenan, kalo terganggu bisa di hapus kok)

    Klik Di Sini Ndan/Miss
  4. sono_dhanny
    29th May
    sono_dhanny
    cek kulkas ndan,,, ada kiriman tuh,,, ditunggu kirbalnya ya,,,,
  5. Neill
    12th May
    Neill
    barmel yah ndan? udah ane timpuk duluan tuh
    dibalas yah?
  6. basta323
    12th May
    basta323VIP
    Salam Ceriwis
    ۩۞۩ Perlombaan Thread Sub Forum Game Maniac ۩۞۩ Datang Lagi

    Mohon Partisipasinya Ya Berhadiah Award + GRP/BRP


    http://ceriwis.us/showthread.php?t=276364
  7. putra1st
  8. yahooman
  9. Eldoss
    10th February
    Eldoss
    Die yg udh bersuami & punya anak tiba2 kepincut sm laki2 laen. Dan die udh berniat bngt bwt ninggalin suami & anaknye tsb. Dirumah nyokap ane smp nangis2 ngingetin die. Tuh cowok udh disamperin ma bokap ane & dan suami adek ane, udh diminta bwt ngejauh & dan saat itu die nyanggupin, tp belakangan mereka ber-2 makin menggila. Ane sendiri blm ngomong langsung sama adek ane tsb. Karena ane ngerasa gak pantes nasehatin die. Ane pernah bikin dosa besar, yang walaupun bonyok dirumah gak tau tapi adek cewek ane tau soal kelakuan ane tsb. Smntr nyokap nangis trs minta ane nasehatin die. Gitu bro Suman permasalahannye. Ane dkt sm adek ane ntu. Ane tau lah sifat die ntu gimane. & kali ini, menurut ane, tindakan/keputusannye bukan die bngt. Dan yg mo ane tanya, berdasarkan kemampuan yg bro punya, wajar gk keadaan adek ane tsb ? Ok bro gitu aje deh. Sori kl kepanjangan. Thx. Assalamu'alaikum.
  10. Eldoss
    10th February
    Eldoss
    Assalamu'alaikum bro Suman. Sebelomye ane minta maaf kalo PM ane ini ente anggep songong atau kurang ajar. Begini bro.. Ane sering liat postingan2 ente dimari, dan keliatannye ente orang yg mampu untuk hal2 luar biasa seperti ini. Dan PM ane ini kemungkinannye ade hubungannye dgn hal2 tsb. Jd ane mo nanya gini bro.. Menurut bro Suman, msh ade gak ilmu pelet skrng ini ? Dan kalo emang ade, bisa gak dilunturin pengaruhnye ? Dan ape sih tanda2 orang yg kena pelet ? Ane tanya gini karena ade masalah yg menurut ane sngt aneh menimpa adek cewek ane.

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 3rd October
  • Join Date: 1st June
  • Referrals: 2

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 41

All times are GMT +7. The time now is 05:31 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018