Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - View Profile: GODISMYLIFE
GODISMYLIFE mempunyai hidup yang Normal

GODISMYLIFE GODISMYLIFE is offline

Newbie

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 30
  1. yahooman
    27th May
    yahooman
    jangan lupa main di home-nya
  2. yahooman
    27th May
    yahooman
    mending masuk ke cpf
  3. Arya
    27th May
    Arya
    brother, thread ente ane delete, karena SG brother sudah tdk ada..

    sebenernya boleh sih bikin SG yg sama sperti di forum lain..
    tetapi, harus dengan izin pemilik SG asli, biar ngga ada keributan..

    terimakasih sebelumnya..

    - Arya Tatag, Mod SG Headquarter
  4. librilz
    26th May
    librilzVIP
    buat malu ceriwis aja ah..
  5. antiplagiat
    26th May
    antiplagiat
    Gw saranin...lo minta delete tuh sg nta sama momod daripada berkepanjangan!!!!
  6. fakhri06
    25th May
    fakhri06
    mending lo apus SG nta yg disini sekarang
  7. fakhri06
    25th May
    fakhri06
    WOY LO BANCI YA?
    DASAR PENGECUT
  8. klonengan777
    25th May
    klonengan777
    sonoh minta maaf secara resmi di BLOG SG NTA!
    kalo emang ente LAKI LAKI
  9. fakhri06
    25th May
    fakhri06
    woy cepet bales
    lo pasti udah tau kan siapa gw?
  10. fakhri06
    25th May
    fakhri06
    woy mending ngaku sekarang
    dari pada ane share id prime lo disini

About Me

  • About GODISMYLIFE
    Location
    NTA #1
  • Data diri
    Data diri
    Jenis Kelamin
    Laki-laki
    Nama Lengkap
    Egi Pratama
    Handphone
    083896849857
    Pendidikan Terakhir
    SMA

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 23rd July
  • Join Date: 24th May
  • Referrals: 1

Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3

All times are GMT +7. The time now is 01:59 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018