Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - View Profile: Pram
Pram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessed

Pram Pram is offline

Member

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 103
  1. MikeGetho
    7th November
    MikeGetho
    Kepada Yth,
    Segenap Jajaran Moderator Ceriwis...

    Selamat Sore...

    Mohon kerja sama dari teman2 semua untuk bisa membuat thread di
    News & Info.

    karena thread di news kan sekarang harus dimoderasi sebelum tampil di forum, dan nantinya mimin yg moderasi tiap harinya,, dan otomatis muncul di hot news.


    Sebegai referensi bisa di ambil dari :

    kompas.com atau detik.com


    Dan jangan lupa kita cantumkan sumbernya.



    Atas perhatiannya diucapkan terimakasih.



    Regards,




    CERIWIS
  2. sauvage
    5th November
    sauvage
    dan,kenapa ini forum 51 ga bisa di buka karena jumlah post yang sedikit ? dulu bebas,terus harus daftar dulu. eh sekarang harus post yg banyak dulu baru bisa liat. gimana ini juragan ?
  3. goldiee
    4th November
    goldiee
    ndan, kenapa skrg jadi ada pembatasan minimal post untuk mengakses room 51?? tolong dong ndan.. bisa dibilang pemaksaaan secara tidak langsung ini sih.. -___-
  4. Sapedah
    29th August
    SapedahVIP
    cek cp mod ditunggu kirbalnya
  5. YourPartner
    16th August
    YourPartner
    bosen nyundul terus gan?? Ibarat orang dagang, pasti harus ada promosi , biar kata cuma nempel pamplet, atau sebar brosur... Kapan mau laku banyak kalo kita pasif?

    untuk menaikan penjualan harus lah kita AKTIF, dalam hal ini sebanyak mungkin kita promosikan link lapak agan ke member - member forum...

    iklan kita juga disertai link gambar yang langsung menuju tkp

    sms ane, ane bisa meledakan penjualan agan 085643215024

    chat YM
  6. YourPartner
    7th August
    YourPartner
    Permisi komandan. maaf jika mengganggu. nawarin dagangan ane

    Jasa Profile Backlink Murah 75 Ribu > klik disini

    Jual Vcc Murah 65 Ribu >klik disini

    Kue Kering Lebaran Anda > klik disini
  7. YourPartner
    31st July
    YourPartner
    Bergaya dengan sepatu trendy

    HANYA 199ribuan Gan!!!




    Klik aja gambarnya gan

    I cinta produk Indonesia
  8. ankzzzzdhe
    11th July
    ankzzzzdhe
    ndan tolong closed nih thread ya ndan
    cepetan ya ndan soalnya udah gak dipake

    http://ceriwis.us/showthread.php?t=382985
    dan
    http://ceriwis.us/showthread.php?t=382936

    terima kasih
  9. ukuh
    6th July
    ukuh
    ngintib kumandan pram..ah
    salam kenal ndan
  10. Neill
    27th June
    Neill
    Maaf menggangu VM ente
    Good news!
    Mari ndan kita ramaikan SF Militer tercinta dengan mengikuti

    ★★ Ceriwis Military Event ★★

    Dapatkan medali militer ekslusif ceriwis
    dan reputasi berupa dan
    Ditunggu partisipasinya

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 22nd December
  • Join Date: 22nd May
  • Referrals: 44

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 52

All times are GMT +7. The time now is 05:34 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018