PDA

View Full Version : Gairah Seks Meningkat, Cukup Jus Delima Saja


bakwanmalang
27th May 2012, 05:26 PM
SEBAGIAN orang memilih mengonsumsi berbagai macam pil dan obat-obatan untuk meningkatkan gairah seks. Tapi, sekarang bisa tidak lagi. Ada sebuah studi baru. Cukup minum jus delima setiap hari--setidaknya selama 15 hari-- gairah seks hampir pasti meningkat.



Para peneliti di Queen Margaret University, Edinburgh menemukan, perempuan dan laki-laki yang mengonsumsi jus delima setiap hari selama dua pekan dapat meningkatkan hormon testoteron, yang berfungsi menambah gairah seksual bagi kedua jender.



Penelitian melibatkan 58 partisipan berusia antara 21 dan 64 tahun. Dalam dua minggu, kedua jender memperlihatkan peningkatan hormon testoteron secara signifikan. Pada laki-laki, peningkatan itu mempengaruhi rambut pada wajah, suara, dan dorongan seksual yang lebih besar. Sedangkan pada perempuan mempengaruhi kelenjar adrenal dan ovarium, meningkatkan gairah seksual. Juga meningkatkan kekuatan tulang dan otot.



Efek samping lain peningkatan testoteron adalah ikut membaiknya suasana hati dan meningkatnya kemampuan memori, bahkan dapat meredakan stres. Penelitian sebelumnya menemukan, jus delima kaya akan antioksidan yang dapat membantu menangkal penyakit jantung dan memperlancar sirkulasi darah.



***

Sila dicoba agan-agan semuaaaa :2good:

</div>