Log in

View Full Version : Setelah Toilet 2M, sekarang giliran Tempat Parkir seharga 3M!! DPR Memang Jagonya!!


dkijakarta
27th May 2012, 04:41 PM
[/quote]





Setelah rencana pembangunan gedung DPR Triliunan

Setelah rencana pengadaan Notebook Miliaran Rupiah

Setelah rencana pembangunan Tempat Pipis dan Buang Air yang menghabiskan Miliaran Rupiah

Setelah rencana lain yang mungkin ga terhitung jumlahnya..

Lagi - lagi rencana pembangunan yang menghabiskan dana 3 Milyar cuma buat :

TEMPAT PARKIR!!













Kalau boleh berandai - andai, kira - kira Tempat Parkir yang kaya gimana sih yang bisa ngahabisin anggaran seharga rumah mewah itu? Cekidot gann..







[/spoiler] for Mungkin seperti ini gan:




http://0.tqn.com/d/urbanlegends/1/0/A/F/garage1_sm.jpg

:hope: Mantab bener gan tempat parkirnya bertingkat - tingkat! Keliatan kaya showroom-nya mobil mewah anggota dewan yang terhormat!!










for Atau Mungkin seperti ini gan:




http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/478555/478555,1291009577,1/stock-photo--d-illustration-of-multilevel-parking-garage-66127597.jpg

:hope: Wahh..kaya tempat parkiran di Mal - mal besar Jakarta gan..










[spoiler=open this] for Lebih manteb lagi yang kaya gini gan:




http://www.ecoshopper.net/wp-content/img/transport/2009/08/06_solar_forest_parking_lot2.jpg

:hope: Adem banget pastinya gan..cocok buat tempat parkir Mobil Mewah anggota dewan yang terhormat
















Pesen TS :








Mari kita hargai Para Anggota Dewan Yang Terhormat dengan memberikan fasilitas Tempat Parkir Luas biar ga telat rapat karena susah nyari parkir!!

Hargailah hasil kerja mereka dengan memberikan Tempat Parkir yang adem biar MObil Mewah mereka tidak kepanasan dan kehujanan!

Berilah fasilitas-fasilitas mewah untuk mereka karena mereka sangat membutuhkan itu! Rakyat sih ga butuh apa-apa!!













[quote]





TS ga nolak :melonndan: ..siapa tau ada yang mau bagi-bagi..TS juga mengharapkan komen-komen bermutu, jangan asal nge-junk..Makasih ya gan..







</div>