sendokpiso
27th May 2012, 04:25 PM
waduh bahaya bener nih, namanya penipuan konsumen.
MERUBAH DAGING BABI MENJADI DAGING SAPI DALAM 90 MENIT
restoran Noodle menggunakan "ekstrak daging sapi" aditif untuk mengubah daging babi menjadi daging sapi dalam 90 menit
http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/china-beef-extract-1.jpg
Ringkasan:
Baru-baru ini, departemen Hefei industri dan perdagangan menemukan "ekstrak daging sapi" aditif banyak beredar di pasar. Seorang penduduk kota mengungkapkan bahwa penipuan ini "ekstrak daging sapi" sudah menjadi "rahasia umum" di beberapa restoran-restoran kecil, pemerintah mengklaim bahwa jika hal ini benar, mereka akan menyelidikinya. Dokter mengatakan penggunaan jangka panjang dari aditif dapat menyebabkan keracunan lambat, cacat, dan bahkan kanker.
Dari Mop, NetEase, & Berita Hainan:
Seorang reporter memverikasikan berita ini dengan seorang pedagang. berikut adalah cara yang ditunjukkan pedagang tersebut untuk mengubah daging babi menjadi daging sapi dalam 90 menit
[/spoiler] for Langkah 1: Menggunakan saus Daging sapi "ekstrak daging sapi"yang dibeli dari toko.:
http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/china-beef-extract-01-550x344.jpg
for Langkah 2: membeli saus merk Glazing, untuk menghilangkan rasa daging babi. dapat digunakan sampai 50 kg daging babi.:
http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/china-beef-extract-02-550x345.jpg
for Langkah 3: potong daging babi".:
http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/proses1.jpg
for Langkah 4: Tambahkan ekstrak daging sapi potongan-potongan daging babi, terutama untuk memungkinkan daging babi untuk mendapatkan rasa daging sapi. Setelah setengah jam, daging babi menjadi warna coklat. Kemudian tambahkan daging babi ke dalam air mendidih untuk memasak itu. Warna daging babi maka akan juga menjadi lebih gelap..:
http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/proses2.jpg
for Langkah 5: Tambahkan "bubuk daging sapi" siap untuk daging babi, kemudian tambahkan karamel.
..:
http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/proses3.jpg
for Langkah 6: Setelah pencampuran, daging babi segera brubah penampilan, warna tampak lebih seperti kecap direbus daging sapi, berbaur dengan aroma.:
http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/proses4.jpg
[spoiler=open this] for hasil akhir: siap dimakan [I:
(anda berani??[/i]).]http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/proses5.jpg
Smoga bermanfaat & menambaha pengetahuan buat para ceriwiser ya
sumber (http://www.odditycentral.com/news/chinese-beef-extract-turns-pork-into-beef-in-just-90-minutes.html)
MOHon kalo berkenan ane dikasih :melonndan: yaa.. & smoga PERTAMAX
</div>
MERUBAH DAGING BABI MENJADI DAGING SAPI DALAM 90 MENIT
restoran Noodle menggunakan "ekstrak daging sapi" aditif untuk mengubah daging babi menjadi daging sapi dalam 90 menit
http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/china-beef-extract-1.jpg
Ringkasan:
Baru-baru ini, departemen Hefei industri dan perdagangan menemukan "ekstrak daging sapi" aditif banyak beredar di pasar. Seorang penduduk kota mengungkapkan bahwa penipuan ini "ekstrak daging sapi" sudah menjadi "rahasia umum" di beberapa restoran-restoran kecil, pemerintah mengklaim bahwa jika hal ini benar, mereka akan menyelidikinya. Dokter mengatakan penggunaan jangka panjang dari aditif dapat menyebabkan keracunan lambat, cacat, dan bahkan kanker.
Dari Mop, NetEase, & Berita Hainan:
Seorang reporter memverikasikan berita ini dengan seorang pedagang. berikut adalah cara yang ditunjukkan pedagang tersebut untuk mengubah daging babi menjadi daging sapi dalam 90 menit
[/spoiler] for Langkah 1: Menggunakan saus Daging sapi "ekstrak daging sapi"yang dibeli dari toko.:
http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/china-beef-extract-01-550x344.jpg
for Langkah 2: membeli saus merk Glazing, untuk menghilangkan rasa daging babi. dapat digunakan sampai 50 kg daging babi.:
http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/china-beef-extract-02-550x345.jpg
for Langkah 3: potong daging babi".:
http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/proses1.jpg
for Langkah 4: Tambahkan ekstrak daging sapi potongan-potongan daging babi, terutama untuk memungkinkan daging babi untuk mendapatkan rasa daging sapi. Setelah setengah jam, daging babi menjadi warna coklat. Kemudian tambahkan daging babi ke dalam air mendidih untuk memasak itu. Warna daging babi maka akan juga menjadi lebih gelap..:
http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/proses2.jpg
for Langkah 5: Tambahkan "bubuk daging sapi" siap untuk daging babi, kemudian tambahkan karamel.
..:
http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/proses3.jpg
for Langkah 6: Setelah pencampuran, daging babi segera brubah penampilan, warna tampak lebih seperti kecap direbus daging sapi, berbaur dengan aroma.:
http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/proses4.jpg
[spoiler=open this] for hasil akhir: siap dimakan [I:
(anda berani??[/i]).]http://i719.photobucket.com/albums/ww200/bulyongjun/beef%20Extract-%20kaskus/proses5.jpg
Smoga bermanfaat & menambaha pengetahuan buat para ceriwiser ya
sumber (http://www.odditycentral.com/news/chinese-beef-extract-turns-pork-into-beef-in-just-90-minutes.html)
MOHon kalo berkenan ane dikasih :melonndan: yaa.. & smoga PERTAMAX
</div>