Log in

View Full Version : [Taukah Gan] Penyakit GYNECOMASTIA bisa disembuhkan..


minumwine
27th May 2012, 04:16 PM
[/quote]





WELCOME TO MY THREAD















SELAMAT PAGI AGAN2/WATI

















Apakah agan2 khususnya yg laki punya penyakit gynecomastia? ituloh pertumbuhan payudara karena kelebihan hormon. Begini penjelasannya.


















Pengertian












Gan, tau penyakit gynecomastia?

gynecomastia ini adalah pertumbuhan abnormal pada payudara pria. Hal ini berhubungan dengan pertumbuhan jaringan payudara. Kondisi ini mungkin terjadi pada salah satu atau kedua payudara. Fenomena ini umum terjadi pada masa puber. Setengah dari laki-laki mengalami pembesaran pada salah satu atau kedua payudara di masa ini. Pembesaran payudara ini cenderung bersifat sementara.






[/spoiler] for GYNECOMASTIA:




http://i1227.photobucket.com/albums/ee438/agancakewalk/gynecomastia-grade-IV.jpg


















Tanda-tanda penyakit












Pembesaran salah satu atau kedua payudara.
















Pengobatan












Prinsip pengobatan tergantung dari penyebab gangguan ini. Jika pembesaran karena pubertas mungkin tidak perlu perawatan khusus. Namun jika penyebab pembesaran karena penyakit tertentu, maka perlu perawatan medis.






for Ini Pertolongannya:





















MAAF BUFFER gan http://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_smile.gif, tapi sangat membantu buat agan2 yang mempunyai masalah penyakit ini.














Sekian dari ane gan, ane cuma berbagi ilmu di pagi inihttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_peace.gif, thanks banget udah mau dateng ke thread kesehatan ane.






[spoiler=open this] for Harapan TS:




Moga2 ada http://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_melon.gif yang nyangkut di mari dan dijauhkan dari http://ceri.ws/smilies/small_cabe.gif yang bikin ane http://static.kaskus.co.id/images/smilies/mads.gif








[quote]





Mohon komeng dan cerita pengalaman agan http://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_peace.gif, mudah2an bagi penderita gymnecomastia dengan adanya thread ini bisa terbantu.







</div>