Log in

View Full Version : KTM Duke 200 akan masuk Indonesia pertengahan 2012


ondelondel
27th May 2012, 03:40 PM
Bro sekalian, Update terakhir yang terdeteksi oleh TMCBlog adalah berita bahwasanya KTM akan mulai secara eksis di market Roda Dua Indonesia di Pertengahan 2012. KTM Power Sports AG akan masuk di segmen motor sport 200 cc ke atas. Kepastian ini berdasarkan notifikasi langsung dari Hubert Trunkenpolz, Chief Sales Officer (CSO) Member of the Management Board KTM Power Sports AG Kepada Indonesia Finance Today . . . wooow Secercah cahaya terang akan munculnya Duke 200 sudah mulai keliatan mas brooo . ..



http://ninja250r.files.wordpress.com/2011/11/duke690.jpg



KTM Power Sports AG mengatakan, bahwa keinginan mereka ini sudah kuat, dan mereka sudah menyiapkan dana investasi untuk mulai menjejakkan langkah market di Indonesia. KTM Power sport AG rencananya akan membuat korporasi penjualan dan pemasaran tersendiri, namun menurut Hubert Trunkenpolz kerjasala dengan bajaj Auto ltd yang menguasai 39% saham KTM dan Bajaj Auto Indonesia (BAI) tetep akan ada . .. Lha iya lah . . . disinyalir Jaringan BAI sangat bisa untuk diberdayakan . . .jaringan BAI , walaupun belum sebanyak jaringan Motor jepang, harusnya merupakan aset awal KTM buat melakukan penetrasi di Indonesia.



http://ninja250r.files.wordpress.com/2011/11/ktm-duke-200-2012.jpg



mengenai Motor motor apa saja yang direncanakan akan dirilis . . . Hubert Trunkenpolz mengatakan paling tidak dua Varian . . . KTM Duke 200 dan KTM Duke 690 . . wooow . . . Lha jadi gimana nasib rumor KTM Duke 150-250 dong ? entahlah . . . namuan menurut beliau Duke 200 yang akan mulai dipasarkan tahun 2012 di Brazil, malaysia dan Indonesia ini merupakan Produk Global dan dan membuat standar baru KTM. hmmmm bisa jadi bocoran angka 150-250 itu merujuk bukan ke angka pasti tapi ke angka rentang 150-250 cc . . . 200 ada ditengah tegah antara 150-250 cc, cmiiw . .. Untuk Duke 690 . .. berarti KTM ingin merambah juga pasar Mid-end sport moge 2 silinder setelah pasar Ducati 696-795, Hyosung GT650, dan Kawasaki ER6 series . .. . weslah mantabb . .. tinggal ditunggu realisasinya nih KTM . . . silahakan dikomentari dan semoga berguna . . .selamat hari Pahlawan . .. Merdeka !!



Sumber : http://tmcblog.com/2011/11/10/ktm-du...tengahan-2012/ (http://tmcblog.com/2011/11/10/ktm-duke-200-akan-masuk-indonesia-pertengahan-2012/)

</div>