Log in

View Full Version : gila!!!!di fjb antik ada tangan kanan nyi roro kidul!!!!


golputaja
27th May 2012, 03:38 PM
sedikit cerita ni gan,ane sempet jalan2 di trit fjb antik,setelah muter2 ane nemu ni thread

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10661783



ts jelas2 menyatakan dia adalah tangan kanan nyi roro kidul,juga dia adalah koordinator siluman gitu:ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngaka k::nga kak:ngakak:



yang ane bingung,kok ada ya jual beli siluman di fjb,banyak pula yang beli ma dia,yang bego tu buyernya kali,dah jelas2 calon mpenghuni neraka tu seller,eh masih ada yang bego mau ikut masuk neraka:cd2:cd:cd2:cd,

sekian cerita dr ane,mohon ane dikrimhttp://ceri.ws/smilies/small_cabe.gifhttp://ceri.ws/smilies/small_cabe.gifhttp://ceri.ws/smilies/small_cabe.gifhttp://ceri.ws/smilies/small_cabe.gifhttp://ceri.ws/smilies/small_cabe.gifhttp://ceri.ws/smilies/small_cabe.gifhttp://ceri.ws/smilies/small_cabe.gif(b uat bngun rumah ),tp jngn dikrimhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/melons.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/melons.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/melons.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/melons.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/melons.gif(ga doyan,pake pengawet sih )



PS :jaman sudah edan,siluman dijual belikan

</div>