Log in

View Full Version : (Renungan Buat para Calon Suami). Kisah Suami Dan Isteri yg Super Cerewet.


baksourat
27th May 2012, 03:29 PM
Bagi Agan2 yg Mo menikah sayangilah pasanganmu.. lengkapilah segala kekurangannya dengan kelebihanmu dan terimalah kelebihannya sebagai pelengkap kekuranganmu..:kiss:



Alkisah...



Disebuah desa dipinggiran hutan, Ada seorang suami yg memiliki seorang isteri yg sangat2 Bawel.. Setiap hari ngomel2 taat.. tiit.. tuut.. taat..tut.. ga karuan sama suaminya.. Pagi ngomel.., siang ngomel.., malam apalagi sampe2 para tetangga jg gada yg tahan hingga memutuskan pindah rumah..



Karena suaminya sudah gak tahan lagi.. maka ia berinisiatif untuk membawa isterinya tersebut kedalam hutan.. dengan alasan dia menemukan Harta karun di hutan. Mendengar ada Harta di Hutan.., Isterinya menyetujuinya untuk berangkat ke Hutan tersebut, hingga keesokannya berangkatlah mereka ke tengah Hutan tersebut. Padahal ditengah hutan tersebut ada sumur tua yg konon kata orang sangat angker. Dan ketika sudah sampai di sumur tersebut maka didoronglah isterinya hingga jatuh masuk kesumur tua tersebut, lalu buru2 suaminya menutupi lubang sumur tersebut dengan kayu2 yg di dapat disekitar hutan, dan iapun pergi pulang..



Ditengah perjalanan.. ia teringat kembali isterinya yg selama bertahun2 telah menemaninya dalam susah maupun senang.., ia jd gak tega.., lalu memutuskan kembali ke sumur tua tsbt.



Begitu ia membuka kayu2 penutup sumur tersebut.. maka berebut keluarlah para arwah yg ada di dalam sumur tersebut.. dan salah satu arwah tersebut mendatangi suami tersebut dengan wajah yg Menakutkan dan berkata..
[/spoiler][spoiler=open this] for Ini kata Arwahnya Klik Aja!Gan:




"ELO YAH!!.. GUE HITUNG SAMPE TIGAA..!!! AMBIL LAGI TUH BINI LU SEKARANG CEPAAAT..!!! KITA2 UDAH PADA GAK TAHAAN.., CEPETAAN..!!! AMBIIIL SEKARAAAAANG!!!"









:ceriwislove:

:kiss::loveindonesia

</div>