Log in

View Full Version : Pria Nepal Jadi Orang Terkecil Sedunia


jokowikotak
27th May 2012, 03:27 PM
salam kaskus wt agan/sista...





ane neubi gan..dan ini trit "PERDANA" ANEjadi mhon bimbingannya yah gan...

ane mohon jangan di:cabendan: gan sakit.....sekedar share ajah....



:loveindonesia:loveindonesia:melonndan::melonndan: boleh tuh gan klo berkenan...

cekidot..





Pria Nepal Jadi Orang Terkecil Sedunia

23 Feb 2010

sumber:

* Media Indonesia

* Nasional



KHAGENDRA Thapa Magar, 18, diyakini sebagai orang terkecil di dunia dengan tinggi badan hanya 56 sentimeter. Kemarin, Magar meninggalkan negara asalnya di Nepal. Ia bepergian ke Eropa untuk mengampanyekan dirinya agar masuk Guinness World Record.



Pada Oktober, saat Magar genap berusia 18 tahun, ia pernah meminta Guinness World Record di London mencatat dirinya dalam buku rekor dunia. Namun, hingga kini permintaan itu tidak, kunjung mendapat respons. Keluarga Magar juga pernah mengajukan klaim ini saat Magar berusia 14 tahun, tetapi ditolak



dengan alasan Magar belum cukup dewasa sehingga masih ada kemungkinan ia tumbuh dan berkembang. Pihak keluarga menyatakan dokter di Nepal tidak mengetahui penyebab mengapa ukuran badan Magar sangat kecil. "Kami akan pergi ke Italia untuk mencatatkan nama Magar dalam Guinness Book of World Records," ujar ayah pria itu, Rup Bahadur Thapa Magar.











ni ane kasi lit pic'a gan:





http://cdn-u.kaskus.co.id/21/udarnkji.jpg



http://cdn-u.kaskus.co.id/21/udarnkji.jpg

</div>