kumisfauzi
27th May 2012, 03:25 PM
gua rasa tips ini sangat sederhana
tapi kayanya ada pengaruhnya Lho
kalo agan-agan mau makan mi instan,pas agan rebus tuh mi jangan langsung dicampur bumbu
biarin lembek aja tuh mi trus matiin kompornya buang air rebusannya (mi nya jgn dibuang)
pasti air rebusan itu warnanya putih keruh agak kekuningan,itu pengawet yg ada di mi tersebut
nyalain lagi kompornya lalu masukin air rebusan baru trus masukin mi yg ditiriskan tadi bareng bumbu dan perangkat2 lainya
jgn lupa bagi2 ya :)
</div>
tapi kayanya ada pengaruhnya Lho
kalo agan-agan mau makan mi instan,pas agan rebus tuh mi jangan langsung dicampur bumbu
biarin lembek aja tuh mi trus matiin kompornya buang air rebusannya (mi nya jgn dibuang)
pasti air rebusan itu warnanya putih keruh agak kekuningan,itu pengawet yg ada di mi tersebut
nyalain lagi kompornya lalu masukin air rebusan baru trus masukin mi yg ditiriskan tadi bareng bumbu dan perangkat2 lainya
jgn lupa bagi2 ya :)
</div>