Log in

View Full Version : 12 Merek Otomotif Terbaik Di Dunia


bakriegroup
27th May 2012, 02:55 PM
http://photoserver.ws/images/6CwD4e65d8c2e5499.gif



Jngan lupa di

:rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5

dulu ya








[/quote]





12 Merek Otomotif Terbaik Di Dunia




























[/spoiler][spoiler=open this] for norepsol:




http://photoserver.ws/images/0hsv4e8ddbfb7c1ed.png













Apa saja merek-merek otomotif yang dianggap terbaik di dunia? Setidaknya ada 12 merek saja. Begitu dari hasil penilaian lembaga konsultan Interbrand.

Dalam daftar 100 merek terbaik di dunia, ada 12 merek otomotif yang berada di daftar tersebut. Toyota berada di urutan paling atas pada urutan ke-11.



Seperti dilansir situs resmi Interbrand, dari merek-merek otomotif, Toyota paling tinggi nilainya karena berhasil mendapatkan kembali kepercayaan publik setelah kasus recall yang mencapai puluhan juta unit mobil beberapa tahun lalu.



Toyota pun dianggap merek terbaik karena mempromosikan mobil-mobil ramah lingkungan.

Yang unik adalah absennya GM di daftar tersebut. GM kalah populer dengan merek sesama AS yakni Ford yang berada di urutan 50.






[quote]





Inii dia gan 12 Merek Otomotif Terbaik Di Dunia




Toyota rangking 11


Mercedes-Benz rangking 12


BMW rangking 15


Honda rangking 19


VW rangking 47


Ford rangking 50


Audi rangking 59


Hyundai rangking 65


Porsche rangking 72


Nissan rangking 90


Ferrari rangking 99


Harley-Davidson rangking 100







Sementara di urutan pertama dan kedua merek terbaik di dunia sendiri jatuh pada Coca-Cola dan IBM _sumber (http://otomotif.eprofitsmaster)_








kalau berkenan boleh

:melonndan: :melonndan: :melonndan:

nya








</div>