PDA

View Full Version : Tips agar tidak hamil


jokowikotak
27th May 2012, 02:53 PM
[/quote]





http://ceri.ws/smilies/congratulation.gifhttp://ceri.ws/smilies/congratulation.gif

Thread Pertama Ane Nih Gan !!







Banyak orang yang khawatir akan hamil ketika selesai berhubungan intim. Tentu saja lantaran keduanya pasangan tersebut tidak ingin memiliki keturunan dulu. Alasannya, tentu saja beribu alasan …terlebih bagi pasangan yang belum resmi menjadi pasangan suami istri.





Bagaimana cara yang benar agar tidak hamil?

Jawabnya simple: Pakai Kondom !!!

:cd:

Cara benar agar tidak hamil.


[/spoiler] for cara:




1. pake kondom

2. minum obat kontrasepsi

3. no sex







memang itu jalan terbaik untuk menghindari kehamilan, cara lainnya adalah :


for caranya:




1. Saat anda sudah horny, lakukan masturbasi dan keluarkan di tempat lain seperti di kamar mandi, WC dan mungkin langsung ke lantai dan hindari pencelupan-pencelupan walaupun sedikit pada "tempat" istri/pacar saudara, ini sudah pasti tidak akan menimbulkan kehamilan.

2. Saat istri/pacar mengajak anda untuk ML, segera nyalakan Play Station dan pasang permainan yang menarik minat anda, seperti sepakbola, tembak-tembakan dan balapan mobil, niscaya anda tidak akan dapat menghamili istri/pacar anda, betul? atau jika anda tidak memiliki Play Station, segera nyalakan TV dan cari channel yang berisi film-film aksi atau permainan sepakbola.










for permintaan TS:




:melon::melon::melon:









:loveindonesia




[spoiler=open this] for sorry kalo:




:repost::repost::repost:

















Originally Posted by midazolam
http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif (http://www.ceriwis.us/showthread.php?p=331745749#post331745749)


wah mantap tipsnya gan :D





ane kasi tau ce ane dulu :ngebut:







[quote]






Originally Posted by Samurai.Asshole
http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif (http://www.ceriwis.us/showthread.php?p=331716037#post331716037)


wakaka betul banget nie kata TS








</div>