Log in

View Full Version : Ngakak abiz [update truz]


cybertreff
29th October 2010, 05:58 AM
mari kita budayakan rate dan melon







Ada pasangan suami istri sudah menikah 3 tahun. Sang suami punya hobby hanya satu kalo ada di rumah yaitu menggauli istri tiap malam, sampai2 sang istri merasa kecapean. Bayangin 360 hari X 3 tahun.... = sekian kali digauli. Sementara tetangga sebelahnya kecanduan merokok sudah 3 tahun juga.

Suatu malam terjadi percakapan.
Istri : " Mas saya mau cerita....."
Suami : " Cerita apa...... "
Istri : " Anu mas.... Tetangga sebelah ..."
Suami : " Emang kenapa.... Tetangga kita ...?"
Istri : " Iya... tetangga kita sudah 3 tahun kecanduan rokok.... Dan sekarang sudah bisa berhenti...,"
Suami :" Terus....."
Istri :" Apa hobby mas juga bisa berhenti dulu.... ?"
Suami :" Jadi kita KB nih... ya udah kita pisah kamar... aja "

Malam pertama... si suami gelisahnya minta ampun, malam kedua, ketiga si suami kuat.. dan bisa tahan. Namun pas hari ketujuh... kamar si suami ada yang mengetuk...

Suami :" Siapa.... Tuh ?"
Istri :" Saya mas...."
Suami :" Ingat KB....KB.....KB.....KaBeeeeee...!!"
Istri :" Iya mas KB, tapi saya hanya ingin ngasih tahu.... bahwa tetangga sebelah udah merokok lagi...."



Suatu hari, Handoko datang menemui dokter spesialis kelamin untuk berkonsultasi. “Dok, saya punya masalah. Tapi… Dokter harus janji ndak akan ketawa!” kata Handoko.

“Jangan khawatir…. Saya janji tidak akan tertawa, itu kan melanggar sumpah kedokteran,” jawab dokter.
Handoko langsung menurunkan celananya. Kemudian, menunjukkan kelaminnya yang kecil sekali, mirip seperti karet penghapus pensil 2B. Melihat itu, dokter pun tidak kuat menahan tawa, sampai berguling-guling di lantai. Kira-kira lima menit, baru dokter itu mampu menghentikan tawanya. “Maaf Mas, saya kelepasan. saya janji tidak akan begitu lagi. Nah… sekarang ceritakan permasalahan yang Mas alami?”

Lalu Handoko ngomong dengan nada sedih, “Dok… sudah tiga hari, bengkaknya ga ilang-ilang….” http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/06.gif



Jam Indonesia di Akhirat

Di depan gerbang surga, banyak manusia yg mengantri untuk diadili oleh tuhan..

Sambil mengantri, manusia yang baru pertama kali ke depan gerbang surga itu pun takjub, melihat di tembok gerbang surga terdapat jam besar & label negara-negara di dunia..

Tapi ada yg aneh dari jam tersebut, setiap negara mempunyai kecepatan putaran yang berbeda dengan jam negara lainnya..melihat hal yg unik itu, salah seorang dari mereka bertanya,

Orang filipina: "malaikat,knapa tuh kok jamnya beda-beda putarannya?"

Malaikat: "oh kcepatan putaran itu berdasarkan tingkat korupsi negara anda, smakin cepat berarti smakin besar tingkat korupsi dinegara anda"

Orang filipina: "oo gitu..(sambil berbisik ke yg lain) emang benar kata org, si estrada korupnya gila-gilaan..tuh jam jadi bukti.."

Orang thailand: "wah brengsek ! Ternyata somchai wongsawat jg korupsi ! Pantas negara gw miskin!!"

Orang singapore: "hahahah jam negara gw slow banget tuh..terbukti negara gw bersih dari yg namanya korupsi..hahaa"

Orang indonesia: (melihat sekeliling,& tdk menemukan jam negaranya) lalu dia pun bertanya,"malaikat, knapa jam negara saya tidak adaa?? Saya tdk melihat adanya jam negara sayaa.."

Malaikat:"maaf,anda dari negara mana?"

Orang indonesia: "indonesia"

Malaikat:"sebelumnya saya minta maaf atas ketidaksopanan ini. Coba lihat ksana..jam negara anda kami pakai sebagai kipas angin... http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif



Kalau Bintang Porno Melahirkan!

Seorang perempuan sedang dalam proses melahirkan, dibantu oleh dokter kandungan.

Wanita** : “Dokter, tolong nanti ceritakan warna dari setiap bagian tubuh anak saya,”
Dokter * : ”lho kenapa?”
Wanita** : ”Ehm, saya aktris porno dan anak ini hasil akting, jadi saya tidak tahu persis siapa ayahnya,”
Dokter mengangguk mengerti. Ketika kepala bayi keluar, dokter berkata,
Dokter * : “Nah kepala bayi sudah mulai muncul, warna rambutnya pirang. Apakah di film itu ada aktor bulenya?”
Wanita * : “Ada dok, terima kasih.”

Tak lama kemudian dokter melanjutkan

Dokter* : “Wah, kulit mukanya agak pucat dan matanya sipit. Ada aktor Cinanya juga?”
Wanita * : “Ada dok, betul”
Dokter * : “Sekarang keluar dada dan kedua tangannya warnanya hitam. Ada aktor negronya ya? Terus kakinya berwarna sawo matang, ada orang Indonesianya?”

Setelah seluruh tubuh bayi keluar, dokter memukul pantatnya dan keluarlah suara tangisnya,

Bayi : “Oek....oek...oekk..”

Wanita itu pun mendesah lega, “Syukurlah, aku sempat mengira tadi ia akan menggonggong.” http://static.kaskus.us/images/smilies/malus.gif





Bermanfaat? gunakan http://www.ceriwis.us/images/smilies/emotceriwis/melon.png sebagai bentuk apresiasi.
Thread sampah? skip aja ndan...tidak perlu mandan memberikan komen di thread sampah.
Repost/Salkam? silahkan dimoderasi

http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/boy/boy-emoticon-009.gif

__________________
http://img27.imageshack.us/img27/2272/ss2qd.gif (http://ceriwis.us/group.php?groupid=96)

cybertreff
29th October 2010, 05:59 AM
UPDATE 11-17-2010


ketika itu Saroso duduk di kelas 1 SMP. Sampailah pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam, dan gurunya menanyakan siapa yang menemukan listrik. Karena tak seorangpun murid menjawab,
Saroso memberanikan diri untuk menjawab.

Saroso : Oh, kalau itu saya tahu bu, itu pasti Thomas Alva Edison
Bu guru : Agak jengkel ibu guru bertanya , Mengapa tidak dari tadi kamu
menjawabnya, padahal kamu bisa.
Saroso : Saya masih bingung bu??, kalau Thomas Alva Edison yang menemukan listrik. Trus siapa bu yang menghilangkan listiknya???

================================================== ===

Guru : “Empat orang wanita cantik sedang berjalan di depan rumahku.”. Adi, coba ubah kalimat tadi menjadi kalimat seru.!
Adi : “WOOOW…!!!”

================================================== ===

Ada seorang siswa yang sangat malas ke sekolah. Sebut saja namanya Udin. Ketika dia datang, langsung dihadang oleh gurunya sembari
bertanya.

Guru : “Udin, kenapa kamu tak pernah datang ke sekolah 1 minggu terakhir ini ?”
Udin : “Saya tidak datang karena hujan, bu.”
Guru : “Kalau hujan tidak berhenti selama 1 bulan, apa artinya itu,
Udin ?”
Udin :”Itu artinya banjir, bu.”

================================================== ===



Dalam kelas baru murid sekolah dasar kelas 1. Seperti biasa terjadi kenal mengenal antara guru dan murid.

Guru : “Siapa nama kamu?”
Murid : “Amelia”
Guru : “Kalau ibu kamu siapa?”
Murid : “Mama”
Guru : “Maksud ibu guru, nama Ibu kamu”
Murid : “Iya , Mama”
Guru : “Okelah, sekarang bagaimana Ayah kamu panggil Ibu kamu?”
Murid : “Eh, monyong”

================================================== ===

Guru : “Anak anak, Indonesia terletak antara dua samudra dan dua…?”
Murid : “Benuaaaa….!”
Guru : “Salah ! Yang benar Indonesia terletak diantara dua samudra dan dua duanya amatlah dalam…!”
Guru : “Sekarang flora dan fauna. Kalau ikan paus binatang mamalia , buaya binatang reptilia, kambing binatang herbivora. Sedangkan macan adalah binatang….?”
Mudrid : “Carnivora !”
Guru : “Kalian ini memang bodoh ….Macan adalah binatang yang amat menakutkan…!”
Murid : ??????

================================================== ===


Seorang pasien wanita jatuh cinta dengan dokter giginya sampai mereka seakan tidak dapat dipisahkan lagi.

Dokter : “Sayang, sudah saatnya kita mulai untuk tidak usah bertemu lagi, karena suatu saat kemungkinan hubungan kita akan terbongkar oleh suami kamu bila kita begini terus”
Pasien : “Tenang sayang, suamiku itu bodoh. Buktinya udah 6 bulan ini dia tidak pernah curiga kalau aku sering alasan pergi ke dokter gigi”
Dokter : “Iya sayang, tapi sekarang gigimu tinggal satu”

================================================== ===



Pasien : “Dok… setiap saya minum kopi dari cangkir, rasanya mata kanan saya seperti ada yang menusuk-nusuk dok.”
Dokter : “OOO.. itu masalahnya. Kalo begitu, setiap mau minum kopi keluarkan dulu sendoknya dari dalam cangkir.”
Pasien : “O… Terima kasih, Dok..”

================================================== ===

Seorang pria datang ke dokter kelamin dengan keluhan,
“Dokter, alat kelamin saya kok Merah-merah?”
Dokter pun menjawab, “Wah gawat itu, jangan-jangan anda terkena penyakit kelamin yang menular”.
Lalu dokter dan pria itu pun masuk ke kamar periksa untuk diperiksa oleh dokter tersebut,
“Coba kita lihat alat kelamin saudara”, kata sang dokter.
Setelah melihat dengan teliti dokter itu pun berdiri dan kembali ke ruang prakteknya.
“Bagaimana dok, apa penyakit saya?”, tanya pria itu.
Dokter pun menjawab, “Lain kali bilang sama pacar kamu kalau memakai lipstik jangan tebal-tebal…”

================================================== ===


saya bersedia melakukan apapun yang bapak mau
Seorang mahasiswi seksi yang terancam gagal ujian mendatangi kantor dosennya yang masih muda. Dia melirik ke sekililingnya sebentar, menutup pintunya, dan langsung berlutut di hadapan sang dosen sambil memohon.
“Pak Dosen, Saya bersedia melakukan apapun juga agar lulus ujian….”, ujarnya sambil melirik genit.
Lalu sang mahasiswi mendekat ke arah dosennya, menyibakkan rambutnya, menatap matanya penuh arti.

“Kalau Bapak masih belum mengerti maksud saya…” bisiknya, “Saya bersedia melakukan apapun, apa saja yang Bapak mau…”

Dosen muda tadi membalas tatapannya, “Apapun?”
“Apapun!”, jawab sang mahasiswi secepatnya.
Suara dosen itu melembut, “Apapun?”

“Apapun….”

Akhirnya Pak dosen berbisik, “Maukah kamu……… belajar?”

================================================== ===


kolom sex
Seorang karyawan sebuah perusahaan merasa sangat gembira setelah mendapatkan kabar bahwa ia terpilih utk mewakili perusahaanya guna mengikuti suatu seminar di luar negeri. Setibanya di lokasi seminar, para peserta seminar diberi lembar isian oleh panitia yg isinya ttg biodata peserta.

“Saudara sekalian, tolong isi biodata anda guna keperluan penerbitan sertifikat setelah seminar ini selesai” “Silahkan saudara saudara mengisi pada kolom yg tersedia sesuai dg jawaban anda masing masing”

Dengan tenang sang karyawan tsb mengisi kolom demi kolom sampai selesai dan mengembaikannya pd panitia. Sambil menunggu bbrp peserta lain yg masih mengisi lembaran biodata, sang karyawan yg sedang penasaran mencoba bertanya kpd rekan disebelahnya dr Inggris yg juga sudah selesai mengisi lembarannya :

“Apa yg anda isikan pd kolom sex, tadi”
Dengan bingung si Inggris menjawab “Tentu saja saya isi male, emangnya anda mengisi apa?”

“5 times a week” jawab karyawan tersebut.

cybertreff
30th October 2010, 06:12 AM
reserved

sepi nih :gomen::gomen:

red69
30th October 2010, 07:31 AM
di tunggu update nya ndan.....

Evo
30th October 2010, 10:57 AM
:senyum2: kocak kocak ndan... sipp

Firehoax
30th October 2010, 03:14 PM
hahaaha lucu banget ndan..... apa lagi yang kedua ane baru denger jadi ketawa ngaka... :tersipu: di tunggu updatenya..

cybertreff
31st October 2010, 12:10 AM
hahaaha lucu banget ndan..... apa lagi yang kedua ane baru denger jadi ketawa ngaka... :tersipu: di tunggu updatenya..ok ndan ntar ane update trus kok.....:mwach:

kipe49
31st October 2010, 10:04 AM
:nyahaha: mantaaap dan ngakak terus nih...

arejoe
31st October 2010, 12:35 PM
asli kocak2 abis ndan....keep posting y ndan

cybertreff
10th November 2010, 10:04 AM
asli kocak2 abis ndan....keep posting y ndan
tengkyu ndan...lempar melon melon na donk ndan...

cybertreff
14th November 2010, 06:14 AM
:senyum2: kocak kocak ndan... sipptengkyu ndan

harso
16th November 2010, 01:38 PM
kocak abiz ndan, ditunggu updatenya..........:kocak:

spectr0
16th November 2010, 07:25 PM
mana updatenya ndaN?

ane dah 2x lia trit ni tpi lum ada updatenya...:fuck5:

theghel
16th November 2010, 11:39 PM
kocak ndan..tambah lagi

Abellcociks
17th November 2010, 09:42 AM
itu tuh.... yang jam yang jadi kipas angin lucu tuh... :kocak::kocak::kocak::kocak::kocak:

cybertreff
17th November 2010, 08:33 PM
itu tuh.... yang jam yang jadi kipas angin lucu tuh... :kocak::kocak::kocak::kocak::kocak:ia ndan lucu banget:ohno:

PostReply
17th November 2010, 10:10 PM
Istri :" Iya mas KB, tapi saya hanya ingin ngasih tahu.... bahwa tetangga sebelah udah merokok lagi...."

sukses membuat saya tersenyum simpul, update terus ndan, ditunggu loh :cling:

cybertreff
17th November 2010, 11:27 PM
dah di update tuh ndan....maaf update nya 2 minggu sekali aja ya...:kocak::kocak:

spectr0
18th November 2010, 02:12 PM
dah di update tuh ndan....maaf update nya 2 minggu sekali aja ya...:kocak::kocak:
ok ndan, yg penting ane ttp bs ngakak di trit ni....:wahaha:

cybertreff
18th November 2010, 02:28 PM
ok ndan, yg penting ane ttp bs ngakak di trit ni....:wahaha:mantaps ndannn

red69
19th November 2010, 04:59 PM
thread bermutu ndan........:ngupil:

Theamor
27th November 2010, 05:50 PM
thread bermutu ndan........:ngupil::cihuy::cihuy::cihuy:kwokoww

bye
10th December 2010, 02:21 PM
wakawkkwa keep posting dah ndan :gg:

dikzzz
15th December 2010, 09:05 AM
kocak bner ndan pas bintang porno melahirkan...haha:wahaha:

Polishit
15th December 2010, 10:44 AM
Gokil .. :jimek:

GyE
15th December 2010, 02:17 PM
Ane bantu Rate aj ya Ndan Sumpah ane Ngakak:wahaha:

KinJeNk
15th December 2010, 03:45 PM
wkwkwk .....

segede pensil aja tuh benkak .... wkwkwk

MissV
16th December 2010, 06:32 AM
wkwkwk ngakak ane ndan

kafir
18th December 2010, 01:50 PM
buaakak... kocak2 ndan... :nyahaha:

ceumekam
1st March 2011, 12:37 PM
kocak2 guyonannya ndan.. kkkkkkkkk

djohanrady
5th November 2011, 03:18 AM
hahaha... kocak ndan... :))

ahuhoh
5th November 2011, 04:09 AM
wkwkwk
keren" ceritanya

perjuh
5th November 2011, 04:44 AM
seukuran 2B aja masih bengkak..wkakakkaka

kretekbilly
5th November 2011, 08:27 AM
:ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

gedelantang
5th November 2011, 08:32 AM
wkwkwkwkkwkw lucu banget ceritanya

tronkeren
5th November 2011, 08:48 AM
yang pertama ok gan, updatetannya garing

arai1
5th November 2011, 08:54 AM
kreatif ndan, hahaha

Ardyize
10th November 2011, 10:46 PM
ahhahahahahhaa

pasundan
10th November 2011, 10:48 PM
:loveindonesia

dave21
10th November 2011, 10:54 PM
:ngakak: :ngakak: :ngakak:

castano
10th November 2011, 11:06 PM
ahiahiaha... asli kocak2 ndan.. :ngakak: :ngakak: :ngakak:

gator30
14th February 2012, 06:11 PM
:ngakak::ngakak::ngakak:

ohyangitu
15th February 2012, 07:23 PM
ngakak ndan :ngakak:

agungmitsubishi
15th February 2012, 09:41 PM
yang KB itu lucu banget..
rupanya si istri pengen di tusbol juga..he..he..:ngakak:

lomoaquapix
16th February 2012, 12:08 AM
hahahahha, kocak banget ndan

Kunjungi Thread Dagangan Ane

Jual Lomo Aquapix (READY STOCK, HARGA TERMURAH, RESELLER WELCOME) (http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=622119)

moderatorjualBeli
16th February 2012, 05:15 PM
parah abies gan alu

enjoy92
17th February 2012, 09:24 PM
yg KB edit edit dikit dari warkop niih :p

siljo
23rd February 2012, 11:00 AM
yg KB itu yg ngeri, dtg bulannya gmn?:shutup:


Gan! ane prkenalin game online baru, 2D nya Three Kingdoms , namanya Dragon Rising Online, nih linknya

http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=622780&highlight=dragon+rising+online

Logo nya :
http://i10.photobucket.com/albums/a104/andrie_yk/Logo.png


CbKaiPxMYhc

suntix
23rd February 2012, 02:53 PM
unik,kocak seru gan,jadi melek mata nich :ngakak :ngakak :ngakak

yogiegutnet
7th March 2012, 04:31 PM
wakakakakakakakakakakak

Thorandaga
7th March 2012, 09:59 PM
asli kocak-kocak ndan :ngakak:
bingung mmo komenin yang mana :ngakak:

suntix
20th March 2012, 02:14 PM
Setelah ane simak dengan seksama terus ane kaji ternyata kocak abis ndan sip :ngakak
:ngakak: