PDA

View Full Version : Sekretaris dan raja minyak Arab....


Pram
26th October 2010, 08:57 PM
Seorang sekretaris nan cantik ditugaskan oleh bosnya untuk menemani seorang raja minyak dr Arab yg menjadi klien penting bagi perusahaannya.
Tertarik oleh kecantikannya, si raja tiba-tiba memintanya utk menikahinya.
Tentu saja sekretaris itu terkejut namun ia teringat perintah bosnya untuk tidak mengecewakan kliennya itu dalam bentuk apapun.

Karena itu, ia memikirkan cara untuk menolak ajakannya dengan halus.
"Baiklah, aku akan menikah denganmu dengan 3 syarat. Pertama, aku mau cincin kawin berlian 75 karat bertahtakan intan bermahkota tiga 200 karat."
Si raja terpekur sejenak dan kemudian mengangguk, "Ok, ok saya belikan, saya belikan"

Menyadari keadaan ini, si wanita kembali memikirkan syarat yang lebih susah. "OK, kedua, aku mau kamu buatkan istana di New York berkamar
100 dan sebagai rumah peristirahatan, aku mau vila di tengah kota Paris dengan 200 orang pelayan, 10 Ferarri dan 5 pesawat jet pribadi."
Sang raja minyak kembali terpekur, mengambil hand-phonenya dan mengontak sana sini. "Ok, ok, saya buatkan. Saya buatkan"

"Gawat !", pikir si sekretaris. Dengan peluh sebesar kacang kedelai, ia
kembali memikirkan syarat terakhir. Akhirnya, ia merasa mendapatkan syarat yang nyaris mustahil bisa dikabulkan oleh si raja ini. Sambil mengedipkan mata, ia berkata,

"Oh, baiklah. Ini yang terakhir. Aku suka sekali dengan seks dan karenanya
aku mau laki-laki yg menjadi suamiku mempunyai p***s sepanjang 30 cm."
Si raja tampak kecewa sekali dengan syarat terakhir ini. Ia menutup wajahnya dengan kedua tangan sambil sesenggukan. Akhirnya, sambil mengusap air mata dan menatap wanita itu dengan sedih, ia berkata,
"Ok, ok, saya potong, saya potong"

blueparadise
26th October 2010, 09:12 PM
:parno: mampus deh tuh sekretaris :nyahaha: :nyahaha:
Posted via Mobile Device

ceumekam
7th April 2011, 12:10 PM
berarti berapa panjangnya tuh?:parno::nyahaha:

bereketex
7th April 2011, 05:21 PM
panjaaaang berarrti :hope:

juraganz
8th April 2011, 03:00 PM
:eeek: berapa panjangnya tuh :nyahaha:

hktoyshop
8th April 2011, 03:43 PM
bused...
:eeek::eeek::eeek:
panjang banget berarti,.
:wahaha:

xalongz
9th April 2011, 06:01 AM
:eeek: brp meter pnjg nya tuh ampe harus dipotong...:sengsara:

suntix
20th March 2012, 07:23 PM
ane jadi ketawa baca treat ente gan lucu tuh :ngakak
:ngakak:

suntix
20th March 2012, 07:24 PM
ada yang lebih lucu lagi ndan biar ane bisa ketawa kenceng nih :ngakak
:ngakak: