Log in

View Full Version : Hal-Hal Pertama Yang Harus Dilakukan Ketika Masuk Kamar Hotel


emmpokbibah
11th May 2012, 06:03 PM
http://i1166.photobucket.com/albums/q605/kisiko_kimiko/rajakamar/Raja-Kamar-Hal-Hal-Pertama-Yang-Harus-Dilakukan-Ketika-Masuk-Kamar-Hotel.jpg (http://rajakamar.com/)

Hotel merupakan salah satu faktor penting ketika berlibur, karena hotel (https://twitter.com/#!/RajaKamar)mempunyai peran sebagai tempat istirahat dan sanati sehabis berwisata keliling kota. Dan untuk membuat liburan semakin nyaman dan menyenangkan, simaklah hal-hal yang perlu dilakukan ketika memasuki kamar hotel (http://www.facebook.com/pages/Rajakamar/214970965215483) untuk pertama kali:
1. Memeriksa kamar mandi
Yang perlu diperiksa di kamar mandi ialah kondisi airnya, apakah juga menyediakan air panas/hangat selain air biasa/dingin, dan saluran keran serta saluran pembuangan. Jika menemukan ada yang rusak segeralah panggil petugas hotel untuk diperbaiki.
2. Tempatkan kunci kamar di tempat yang tepat
Karena jika Anda menaruh kunci disembarang tempat akan mempersulit untuk mencarinya dan bisa mengurangi waktu liburan Anda (karena digunakan untuk mencari kunci) dan bisa mempengaruhi mood Anda. Sebaiknya dalam menaruh kunci kamar, tempatkan di tempat yang terlihat jelas dan mudah dijangkau.
3. Langsung mengunci kamar
Hal ini dilakukan supaya tidak ada sembarang orang yang masuk ke kamar dan jika ketika tiba di kamar Anda ingin beristirahat terlebih dahulu.
4. Penuhi baterai semua alat elektronik
Walaupun sebelum berangkat Anda sudah terlebih dahulu mengisi baterai HP, kamera, dan lain lain. Tapi dalam perjalanan liburan Anda mungkin sebagian baterai alat-alat tersebut sudah Anda gunakan. Dan jika Anda lupa untuk men-charge HP dan kamera Anda bisa kehilangan momen atau spot untuk diabadikan.

Semoga bermanfaat ya :fallinlove::fallinlove::fallinlove:

selalu630
17th June 2012, 05:34 PM
yoi bner tuh n cek2 jg ada kamera2 hidden ga wkwkwk