Log in

View Full Version : Wow,gadis ini rela jual rambutnya untuk beli rumah


hktoyshop
30th April 2012, 10:44 AM
http://1.bp.blogspot.com/-pLVcucvxWTc/T5wHwcrTtzI/AAAAAAAAAIo/sTYIp1o3L28/s320/natasha-www.ardshare.com.jpg (http://info-infounik.blogspot.com/2012/04/wow-gadis-ini-rela-jual-rambutnya-demi.html)



Seorang remaja wanita yang berasal dari Rio de Janeiro ,memiliki rambut panjang menjuntai seperti karakter yang ada didalam kisah dongeng Rapunzel. Setelah 12 tahun memilikinya, kini rambut panjang itu rela ia potong untuk membeli sebuah rumah.

Gadis yang bernama Natasha Moraes de Andrade ini menangis ketika rambut dengan panjang 1,6 m miliknya tersebut dipotong untuk pertama kali. Walau sempat sedih, Natasha yang kini berusia 12 tahun itu mengatakan bahwa rambut pendek yang ia miliki sekarang telah memberikannya kehidupan yang baru.

Natasha tinggal di daerah kumuh yang terletak di Rio de Janeiro, Brazil. Semasa hidupnya ia tidak bisa menikmati hal-hal yang dirasakan oleh anak seumurannya, seperti bermain ke pantai, hal ini dikarenakan panjang rambutnya tersebut.



Membutuhkan waktu selama kurang lebih empat jam tiap minggunya untuk mencuci rambut dan satu jam setengah untuk menyisir rambut Natasha. Tapi kini, ia telah memangkas rambut kesayangannya tersebut hingga tersisa 40 cm , Kini Natasha hanya membutuhkan waktu selama 5 menit saja untuk mencuci dan melakukan perawatan.

Potongan rambutnya tersebut dijual kepada salon khusus rambut extension dengan harga 3000 poundstreling atau sekitar Rp 44,8 jutaan. dan dari uang tersebut,Kini Natasha dan keluarganya bisa menempati rumah baru mereka yang jauh lebih besar dan nyaman dari sebelumnya.

"Saya menangis ketika penata rambut mulai memotong rambut saya. Saya takut bila saya tidak menyukai hasilnya, dan saya juga takut bahwa saya mungkin tidak bisa mendapatkan uang yang saya inginkan itu, ujar Natasha, seperti yang dikutip dari Daily Mail.

"Memotong rambut telah memberikan saya kehidupan baru. Dulu saya takut sekali keluar rumah karena merasa ada orang yang akan menjambak serta memotong rambut. Tapi sekarang saya bisa melakukan apapun yang belum pernah saya lakukan," tambah gadis yang belum pernah memotong rambutnya sejak bayi itu.

Sekarang, Natasha bisa mendapatkan kebebasan layaknya anak seusianya. Ia pun memutuskan untuk belajar bersepeda, bahasa Inggris dan Spanyol serta pergi ke pantai tanpa takut rambutnya akan basah. Walau telah meotong rambutnya, Natasha masih tetap mendapat julukan yang sama dari teman-temannya, yaitu Rapunzel.




Sex Yang Nikmat dan Sehat KLIK (http://www.hk-toys.com)
Blog HK-Toys KLIK (http://blog.hk-toys.com)
Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK (http://fleshlight.hk-toys.com)

shyntania
30th April 2012, 11:39 AM
potong rambut bukannya bayar malah di bayar....44 juta lagi ndan...:D

kira2 klo rambut ane di jual juga bisa laku berapa yah ndan......:p

astralspirit
30th April 2012, 01:25 PM
jadi pingin manjangin rambut nih, klo tau lakunya segitu..heheh:ganteng:

xander630
30th April 2012, 02:58 PM
wiw keren dah 12 thun bro ckckckck

aliarroughi
30th April 2012, 03:56 PM
Mujur banget dia ndan :shutup:

hktoyshop
10th May 2012, 09:39 AM
Mujur banget dia ndan :shutup:
iya ndan.. emank mujur banget tuh..

rvca
17th May 2012, 05:25 AM
buset panjang bgt, melebihi kuntilanak :takut:

artikaputriana
17th May 2012, 10:28 AM
Rambut ampe sepanjang itu..apa ngk risih yaw


Nitip lapak gan:

Bisnis online paling mantab, terbukti membayar membernya dan bukan scam. http://www.idsurvei.com/survei/gadisa

Salah satu testimonial member:

Alhamdulillah ... hanya dalam hitungan beberapa hari saja (tepatnya 6 hari) sejak ane join dengan idsurvei.com ... PO pertama masuk rekeningku dengan selamat, ayo yang lom gabung cepetan, ini bukan scam .. ane dah buktiin ... dan sekarang ane tinggal nunggu tanggal pencairan tuk PO ke-2.

Dede Muhsin Zauhari - Cimahi

KLIK DISINI INFO SELENGKAPNYA (http://www.idsurvei.com/survei/gadisa)

hktoyshop
18th May 2012, 09:18 AM
Rambut ampe sepanjang itu..apa ngk risih yaw

yoi gan..
emank tuh rambutnya panjang banget..

azzahra99
23rd May 2012, 04:42 PM
Wis panjang bgt tu rambut gan....
berapa taun tu dia panjangin rambut nya sampai begitu....:tanya:
gak sia sia tuch dia manjangin rambut ternyata bisa dibeli deng'an harga yg mahal ndan....

hktoyshop
24th May 2012, 09:28 AM
Wis panjang bgt tu rambut gan....
berapa taun tu dia panjangin rambut nya sampai begitu....:tanya:
gak sia sia tuch dia manjangin rambut ternyata bisa dibeli deng'an harga yg mahal ndan....
iya tuh gan.. emank panjang banget tuh rambut..