Log in

View Full Version : (ask)Soal keris dan rajah yang di kubur di rumah ane??


dosabesar
22nd April 2012, 08:55 PM
Misi min mod, para sesepuh dan agan ceriwiser semuanya

Ane mau share dan tanya soal masalah klrga ane ne :mewek:

Begini gan setahun belakangan ne pmslahan d kluarga ane g kunjung bhenti,, slalu ada mslh silih bganti,, Ibu ane yg paling merasa terpukul gan,, trus ibu ane datanglah ke orang pintar .. Langsung ke intiny y gan



Ada yang g suka m keluarga ane.. mgkn klrga ane paling brada d wil kami gan(maaf bukan smbg gan) dan ada yg suka ma ane tp mreka tu d bwah klrga ane gan (mf y gan bkan smbg tp ne org pntrny yg blg spt ne)

Trus ane pts m pcr ane gan,, ibu ane trpukul bgt soalny ptsny ane m pcr ane ntu g wjar gan,,



Trnyta gan ane sedih bget pas d crtain ibu ane trnyta d blkg ane kn ada bekas sumur tuch,,tuch sumur uda ada sblm ane lair,, di tanemin kaya ilmu hitam,, trus d dpan rumah ane kan ada poon jambu di sampingny di tanemin 2 buah keris ma rajah gan,, trus orang pntar tu blg ma ibu ane kalo barang2 ntu blum di ambil akan menjadi momok buat klrga ane gan,, pdhl ibu ane tiap malem udda sholat, tirakat gan,, yg plg ane sdih trnyta pelakunya tu tetangga ane gan,, katanya dia tu di bayar m orang yang suka ma ane,, pelakunya 2 orang gan,, tapi yang satu blum tau gan..



Yang ane mau tanya ke sesepuh solusiny gimana gan soal keris ama rajah tsb?? ane bner2 takut kalau kesialan ini slalu ada dikeluarga ane :mewek:

Makasih ya gan sblumnya udda bole share dan tanya d sni..

Ane nubie d forsup jadi mnta pcrahanny y gan kl ada slah2 kata,,

</div>