PDA

View Full Version : JUAL bubuk cat glow in the dark dari fosfor bisa untuk cat apa saja


Bankkerut
14th March 2012, 11:52 AM
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



permisii numpang jualan lagi gan hehehe, ane mau jual ini ni :



http://cdn-u.kaskus.us/18/ycdltbbg.jpg



http://cdn-u.kaskus.us/18/apjtda8t.jpg



keterangan :

- cara pakai : campurkan bubuk di pernis. cat yang digunakan harus berwarna putih atau warna soft (untuk warna2 lain ts tidak bertanggung jawab apabila warna glow in the dark nya tidak muncul)

- takaran 1 plastik sudah di set untuk setengah pernis

- takaran :

-> untuk cat sepeda cukup 1 plastik (frame dan fork)

-> untuk cat motor full body cukup 2 plastik



- apabila ingin warna yg lebih menyala bisa 2 plastik untuk takeran 1/2 pernis

- apabila tidak menggunakan pernis untuk bahan campuran cat, bisa menggunakan air. seperti untuk ngecat tembok atau untuk melukis. caranya :

- campurkan bubuk ke air yang digunakan untuk bahan cat (cat tembok atau cat lukis). misalkan untuk melukis, pertama letakkan kuas ke cat lukis kemudian kuas di beri air yang sudah dikasi bubuk sebelumnya





SOLD OUT



COD jakarta selatan only, luar kota pengiriman dengan tiki jne ongkir ditanggung pembeli. minat langsung aja pm ane gan, need for fast response hubungi : 02196808030



http://opi.yahoo.com/online?u=ID_YM_KAMU&m=g&t=12[%5d (ymsgr:[email protected])