Davyd
22nd February 2012, 12:32 PM
Sebelum'a maav ndan kalo :repost:
lebih baik di :rate5
atau di berikan :melon: biar tambah semangat ndan
Kue yang dibuat di OMACHI (sekitar 120 mil Barat laut dari Tokyo) dengan nama Jibachi Senbei ini menawarkan pengalaman yang berbeda dalam memakan krackers, dengan mengisi 6 Tawon di setiap krackers, dan parahnya lagi,Tawon yang dilengketkan ke krackers itu masih dalam keadaan utuh!WoW!Serasa memakan tawon hidup-hidup ndan..
http://u.ceri.ws/img/181771.jpg
http://u.ceri.ws/img/316352.jpg
Cara pembuatannya pun sangat sederhana
Tawon yang sudah di rebus dan dikeringkan, ditabur kan diatas adonan kue dan selanjutnya di panaskan di atas wajan panas dan siap untuk dicetak.
Sumber (http://haxims.com)
ada yang mau coba ndan :ganteng:
lebih baik di :rate5
atau di berikan :melon: biar tambah semangat ndan
Kue yang dibuat di OMACHI (sekitar 120 mil Barat laut dari Tokyo) dengan nama Jibachi Senbei ini menawarkan pengalaman yang berbeda dalam memakan krackers, dengan mengisi 6 Tawon di setiap krackers, dan parahnya lagi,Tawon yang dilengketkan ke krackers itu masih dalam keadaan utuh!WoW!Serasa memakan tawon hidup-hidup ndan..
http://u.ceri.ws/img/181771.jpg
http://u.ceri.ws/img/316352.jpg
Cara pembuatannya pun sangat sederhana
Tawon yang sudah di rebus dan dikeringkan, ditabur kan diatas adonan kue dan selanjutnya di panaskan di atas wajan panas dan siap untuk dicetak.
Sumber (http://haxims.com)
ada yang mau coba ndan :ganteng: