Log in

View Full Version : Pra-Kongres KPSI Hasilkan Beberapa Keputusan


vcvc35
22nd January 2012, 10:45 AM
http://u.ceri.ws/img/55326welcomevcvc35.gif





http://u.ceri.ws/img/77669bl.jpg

Jakarta - Pra-Kongres Komite Penyelamat Sepak bola Indonesia (KPSI) memutuskan beberapa hal, beberapa di antaranya terkait dengan desakan Kongres Luar Biasa.

Hal tersebut disampaikan oleh Ketua KPSI, Toni Aprliani dan beberapa Anggota KPSI lainnya, di Hotel SwissBel Jakarta, Sabtu (21/1/2012) malam. Toni dkk. juga menyebutkan beberapa hal lainnya terkait keputusan Kongres Bali yang dihelat pada awal tahun 2011.

"Pengambilan keputusan dan meneguhkan untuk memecat Djohar Arifin, Farid Rahman, dan kawan-kawan. Itu saya dengar sebelum KPSI dibentuk. Dan itu sudah jelas dituangkan dalam Deklarasi saat Rapat Akbar Sepak bola Nasional," ujar Toni.

''Pengakuan kepada empat anggota Komite Eksekutif (Exco) La Nyalla Mattaliti, Roberto Rouw, Tony Apriliani dan Erwin Dwi Budiawan yang dipecat oleh Komite Etik PSSI karena dianggap melakukan pelanggaran etika. Penegasan kembali pengelola Liga Amatir oleh BLAI sesuai hasil Kongres Bali. Menetapkan restrukturisasi Liga Amatir."

''Dengan tetap menghormati anjuran FIFA, kami akan segera berkonsultasi dengan FIFA dan AFC segera setelah PSSI offside. Tunduk kepada semua keputusan FIFA tentang penyelesaian masalah di PSSI."

"Menolak semua keputusan Komdis yang dijatuhkan untuk klub, pemain, ofisial, perangkat pertandingan, dan lain-lain," tegasnya.

KPSI juga memutuskan akan mengelar Kongres Luar Biasa pada 9 Maret 2012, jika sampai tanggal 23 Januari PSSI tidak mengundang seluruh anggota PSSI--yang merujuk pada peserta Kongres Solo tahun lalu.

Jika ada satu saja peserta tak diundang, maka Komite Pemilihan dan Komite Banding Pemilihan KPSI akan mulai bekerja untuk menyiapkan KLB.



SUMBER (http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2012/01/22/020428/1822036/76/pra-kongres-kpsi-hasilkan-beberapa-keputusan)

maslilik
24th January 2012, 01:16 PM
semua liga sepak bola harus di-reset dari nol, kalo cuma kongres-kongres gak ada gunanya. terbukti, ganti pengurus tetep aja rebutan: mau bener sendiri
solusi paling bagus tetep reset semua liga, seperti layanan sms premium kemarin.
:loveindonesia

hmm... (http://jangantakutsetan.com)

dewimanja
5th February 2012, 08:12 PM
mkin rusak persepakbolaan indonesia gan!

Inilah Curhat Angelina Sondakh Melalui Akun Twitternya (http://www.lensaindonesia.com/2012/02/04/inilah-curhat-angelina-sondakh-melalui-akun-twitternya.html)
Iklan anti korupsi partai demokrat isapan jempol (http://www.lensaindonesia.com/2012/02/03/ikalan-anti-korupsi-partai-demokrat-isapan-jempol.html)
Setelah Angie Tersangka, Iklan Anti Korupsi PD Luntur (http://www.lensaindonesia.com/2012/02/03/setelah-angie-tersangka-iklan-anti-korupsi-pd-luntur.html)
Setelah Anggie, Anas Urbaningrum Pasti Menyusul jadi Tersangka (http://www.lensaindonesia.com/2012/02/03/setelah-anggie-anas-urbaningrum-pasti-menyusul-jadi-tersangka.html)

Waduh, Ingin Perkasa Buah Zakar Disuntik Dengan Minyak Rambut (http://www.lensaindonesia.com/2012/02/03/waduh-ingin-perkasa-buah-zakar-disuntik-dengan-minyak-rambut.html)
Mengharukan, Bapak Beri Dot Anaknya yang Sudah Meninggal! (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/26/video-mengharukan-korban-kecelakaan-maut-sang-bapak-beri-dot-anaknya-yang-sudah-meninggal.html)
Heboh! Video Mesum ABG Beredar di Pamekasan (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/25/heboh-video-mesum-abg-beredar-di-pamekasan.html)
Inilah Fakta Jika AS dan Israel Punya Nyali Serang Iran (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/21/inilah-fakta-jika-as-dan-israel-punya-nyali-serang-iran.html)

Jadwal Kompetisi Divisi Utama 2011-2012 (http://www.lensaindonesia.com/2011/12/16/jadwal-kompetisi-divisi-utama-2011-2012.html)
Meski Dilarang, FAM Persilahkan Safee Bergabung Timnas Malaysia (http://www.lensaindonesia.com/2012/02/04/meski-dilarang-fam-persilahkan-safee-bergabung-timnas-malaysia.html)
Video : Pertandingan Sepakbola di Mesir Rusuh, 73 Orang Tewas (http://www.lensaindonesia.com/2012/02/03/video-pertandingan-sepakbola-di-mesir-rusuh-73-orang-tewas.html)

Ingin Tahu Ciri-ciri Pria yang Masih Perjaka? (http://www.lensaindonesia.com/2012/02/03/ingin-tahu-ciri-ciri-pria-yang-masih-perjaka.html)
Jurus Ngeseks Jam-jaman Tanpa Obat Kuat (http://www.lensaindonesia.com/2012/02/03/jurus-ngeseks-jam-jaman-tanpa-obat-kuat.html)
Leo Suka Berciuman Liar, Taurus Suka Berlama-lama (http://www.lensaindonesia.com/2012/02/03/leo-suka-berciuman-liar-taurus-suka-berlama-lama.html)
Ingin Mr P Kuat dan Tahan Lama, Inilah Caranya (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/30/ingin-mr-p-kuat-dan-tahan-lama-inilah-caranya.html)
Puaskan Seks Perempuan dengan Mengetahui Tipe Vaginanya (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/29/puaskan-seks-perempuan-dengan-mengetahui-tipe-vaginanya.html)
Ngeseks di Bulan Purnama Akan Makin Liar Broo.. (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/30/ngeseks-di-bulan-purnama-akan-makin-liar-broo.html)
Wanita Bahenol Lebih Kuat Ngesek Daripada Wanita Kurus (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/29/wanita-bahenol-lebih-kuat-ngesek-daripada-wanita-kurus.html)
Wow, Saat Orgasme Otak Wanita Ternyata Menutup (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/23/wow-saat-orgasme-otak-wanita-ternyata-menutup.html)
Jurus Seks Terbaik Untuk Capai Orgasme (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/23/jurus-seks-terbaik-untuk-capai-orgasme.html)
Aktivitas Pengganti Tidur Usai Ngeseks (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/22/aktivitas-pengganti-tidur-usai-ngeseks.html)
Jika Seks Mulai Membosankan, Inilah Triknya (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/22/jika-seks-mulai-membosankan-inilah-triknya.html)
Jurus Maut Bercinta dengan Wanita Gendut (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/30/jurus-maut-bercinta-dengan-wanita-gendut.html)
Komputer Seks, Sensasi Kenikmatan dengan Gerak dan Pelumas (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/20/komputer-seks-sensasi-kenikmatan-dengan-gerak-dan-pelumas.html)
Cara Tokcer Menikmati Sensasi Seks (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/19/cara-tokcer-menikmati-sensasi-seks.html)
Wanita Cenderung Memilih Pria Lembut (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/18/wanita-cenderung-memilih-pria-lembut.html)
Inilah Trik Jitu Agar Wanita Tidak Hamil (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/19/inilah-trik-jitu-agar-wanita-tidak-hamil.html)
Pria Benci Sifat Wanita Seperti ini! (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/18/pria-benci-sifat-wanita-seperti-ini.html)
Jurus Empot-empot Ayam Untuk Puaskan Pasangan (http://www.lensaindonesia.com/2011/12/28/jurus-empot-empot-ayam-untuk-puaskan-pasangan.html)
10 Jurus Seks Sensasional Getarkan Ranjang (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/12/10-jurus-seks-sensasional-getarkan-ranjang.html)
Pose Topless Nikita Mirzani Tersebar di Internet (http://www.lensaindonesia.com/2011/10/04/pose-topless-nikita-mirzani-tersebar-di-internet.html)

Ini Dia 10 Sifat Wanita yang Paling Dirindukan Pria (http://www.lensaindonesia.com/2012/01/30/ini-dia-10-sifat-wanita-yang-paling-dirindukan-pria.html)
Dulu Gengsi, Kini Sepeda Jadi Olah Raga dan Tren Gaya Hidup (http://www.lensaindonesia.com/2012/02/03/dulu-gengsi-kini-sepeda-jadi-olah-raga-dan-tren-gaya-hidup.html)